Двуспальная кровать в однушку. Или все же диван?

аноним,
Не, никаких кроватей убирающихся в шкаф. Итак в комнате две двери, шкаф будет лишний

Аноним: Погадите

где? кто? зачем?

аноним: Если нет кресел или других посадочных мест, то нужно постоянно лежать на диване ?

ну этот вопрос продумать надо ,конечно.
у нас не однушка, но спальни отдельной нет. комната 20м. стоит кровать у окна, никому не мешает. гости на ней не сидят. и полноценный угловой диван. достался почти новый от прежних хозяев. плюс икеевское кресло и сейчас купили 2х местный диван дочери там же, его легко можно переносить к нам в комнату. он каркасный.
но изначально мы в другую квартиру планировали, там комната меньше. хотели взять маленький диван и пару кресел небольших. как раз - для гостей и самим посидеть.

Аноним ,
сейчас диваны есть с ортопедическим основанием. и размеры их как кровать 160200, 180200, 200*200. Аккордеон система

ДоброжелателЬ: где? кто? зачем

Кококо...

У меня двушка, но в одной сделала детскую, а в большой комнате поставила для себя диван с ортопедическим основанием, просто шикарный диван! И спится на нем круче чем на кровати (была пока ребенок не родился). И вид хороший и гостям посидеть и самой поспать одни плюсы.

У нас кровать была в однушке. Диван стоял на кухне (полноценный угловой) гости там тусили больше

аноним: Если нет кресел или других посадочных мест, то нужно постоянно лежать на диване ? Или на кухне на стуле сидеть?

Вот главные вопрос.
У нас комната 15 метров, туда и кровать, и диван не влезают.
Да, есть на кухне диван, и гости тусуются всегда там, но мне самой без посадочного места в комнате не удобно. Хочу диван аскона или кушетку икеа с матрасами.

Нэтали77,
И где берут такие диваны? В асконе дорогущие они

я брала в ТЦ Гулливер в позапрошлом году еще, стоил около 38 тысяч фирма Eleganta, где-то у них сайт был. Тоже конечно не очень дешево, но в рассрочку, а не кредит, ездила прям туда платила

Аноним автор темы: В асконе дорогущие они

кровать автор берите.
спите, как человеки, если есть возможность.

Я честно скажу что всегда была за диван пока мы не купили кровать. Плюсы дивана очевидны и это в первую очередь экономия места, но вот если есть возможность купить кровать и хороший матрас - купите! Спина спасибо скажет. Вы настолько лучше себя чувствовать будете, что переживать о лишних занятых двадцати сантиметрах не будете. У нас пенный матрас, дорогущий, из серии слип профессор (можете загуглить), но вот ни минуты не пожалела потраченных денег.

У нас в однушке 2 подъемные кровати(двуспальная и односпальная на 1.60 ребенку) абсолютно не смотрится, что много дверей в комнате. Странно, что автор этого боится

Нэтали77: фирма Eleganta

аналогичные модели в XОФФ, только дешевле

ZebRRa: У нас в однушке 2 подъемные кровати(двуспальная и односпальная на 1.60 ребенку) абсолютно не смотрится, что много дверей в комнате. Странно, что автор этого боится

Покажите пожалуйста, как это выглядит?
Никакой диван не заменит кровать. Хотя сама сплю на диване и мучаюсь. Мечтаю о кровати. Вернуть бы время - купила лучше б кровать.

anestez,
тоже ищем диван с орт.матрасом. Открыла этот сайт. Не могу понять, какие диваны с такими матрасами. Или матрас вы отдельно брали? Какая модель дивана у вас?

У нас диван аксона, обожаю его! Да, дорогой, но он того стоит, он мне нравится больше даже, чем кровать, которая у нас была. Не понимаю проблем со складыванием - это занимает 2 минуты, так то кровать тоже надо застилать покрывалом, в чем разница тогда. И кровати 140х200 нам мало, а диван 160х200. Жалею, что шире не взяла)

ZebRRa,
Ну для себя не вижу смысла делать такие механизмы. Складывать и раскладывать не буду точно, я и диван не заправляю

consi: Или матрас вы отдельно брали? Какая модель дивана у вас?

нет, матрас отдельно не брали. вот такой у нас www.moon.ru/catalog/divan-pryamoy-akkordeon-17/

ZebRRa: У нас в однушке 2 подъемные кровати(двуспальная и односпальная на 1.60 ребенку) абсолютно не смотрится, что много дверей в комнате. Странно, что автор этого боится

если не жалко -покажите фото? очень интересно как выглядит
у нас вот диван и комната 14м всего, даже детскую кровать не куда воткнуть , ребенок спит с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы