Двуспальная кровать в однушку. Или все же диван?

Комната 16 квадратов. Сейчас стоит диван, но на нем жутко неудобно спать, болит спина. Думаю, стоит ли купить кровать и ортопедический матрас? Или снова ставить диван? Нынешний якобы пружинный, все дела... полноценное спально место

У нас стояла кровать .... но мне не понравилось , гостей посадить некуда, даже если найдём куда, то кровать получается на виду ... ещё раз согласилась бы на кровать если будет возможность зонировать комнату.

Если болит спина,я бы купила кровать.И пофиг как она смотрится.Мойсон важнее.А с гостями можно и вне квартиры встречатся

неделю назад сделали кровать-подиум+ орт.матрас. Сверху гора подушечек. Кроватью не выглядит. Милый и уютный островок получился. От дивана болела спина.

vtbins87,
Гости на кухне сидят обычно. Я больше переживаю что крлвать полкомнаты займет..

Аноним ,
Тогда лучше кровать)))

У нас кроват в однократной квартире. Не жалею. Темболее диван раньше был расправлен почти всегда, места занимал не меньше.

Купите диван кровать в асконе, там ортопедический матрас и чехол стирается

Мы покупали диван с американской раскладушкой (так в магазине сказали). Раскладывается вперед, матрасс см 15. Спальное место высокое (это для меня было важно)

У нас кровать . Не хочу на диване спать.

Аноним автор темы: Я больше переживаю что крлвать полкомнаты займет..

не больше, чем диван в разложенном виде. а если взять подъемный механизм, то еще куча места для хранения. а это немаловажно в однушке

Да у мамы в однушке полноценная кровать в шкаф убирается

Что-то не открывается страница. На сайте Кухоньки посмотрите в разделе Уют.

У нас кровать шириной 140см в комнате 16-метровой. Подъёмный механизм и под ней огромный склад. Не знаю куда бы мы все это барахло дели не будь кровати.

Как хтдить по комнате то?
Найдите Свой диван и всё.

Фуу каакие люди ленивые,диван вечно расправлен?уюта не хочется??
Всегда заправляем.Крайне редко нет.

У нас диван с ортопедическим матрасом. Сон на нем просто сказка! Покупали в moon

свердловчанка-2,
А чего мне по ней ходить? Диван всегда расправлен. Но диван стоит ддинной стороной вдоль стены, а кровать наверное так не ставят

Аноним автор темы: Но диван стоит ддинной стороной вдоль стены, а кровать наверное так не ставят

кровать ставят так, как захотят:) У меня стоит именно длинной стороной вдоль стены, никаких проблем:)

Аноним ,
Я бы даже не думала, поставила кровать. Мой дом для меня, а не для гостей , и здоровье важнее впечатления других людей, где они там будут сидеть и прочее. Встречаться вне квартиры.

раньше был диван икеевский, возили его из одной сьемной в другую) потом сняли с кроватью квартиру, иии поспав на кровати, решили , что только кровать. Поэтому в своей однушке купили 160200 уже. но у нас 21 м комната.
Я не жалею. Да, иногда гости теряются куда садиться, но левых людей у нас не бывает, и я не настолько брезглива, что это наша кровать, и сидим на ней только мы.
Единственное, нужно наверное было 140
200 взять, т.к 160 широковата для нас))))
Потом купили икеевский мини диванчик для гостей в комнату, и все ок стало.

Mrs. Larina: Единственное, нужно наверное было 140*200 взять, т.к 160 широковата для нас

Погадите... Вот обзаведетесь детьми

Аноним,

Аноним: Погадите... Вот обзаведетесь детьми так есть уже, она в нашей кровати не спит и не приходит.

Mrs. Larina: так есть уже, она в нашей кровати не спит и не приходит.

Счастливчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы