Мебель в детскую

Девочки, добрый день!
Планирую покупку мебели для ребенка. Кровать, комод и, возможно, шкаф.
Сейчас нам 4 (девочка), планирую брать с запасом на вырост, конечно.
Кровать - с выдвижными ящиками и защитным бортиком от падения (стоять будет у стены).
Посоветуйте, на каких производителей обратить внимание и наоборот, кого точно не стоит рассматривать. Какой материал лучше? Может, интернет-магазины или реальные мебельные центры, где хороший выбор, посоветуете? С покупкой мебели очень давно дел не имела, поэтому полный профан в этой теме
Бюджет не очень большой, тысяч 15-20 максимум планирую на кровать и комод.

Икею то смотрели?

Смотрела. Не понравилась. Кровати совсем печально выглядят у них. Хочется чего-нибудь поярче.

_bug ,
Посмотрите в Hoff, мы своему там брали. Выбор большой и ценники разные.

Бешеная лошадка,
из ЛДСП брали? Или они все из нее идут?

Интернет-магазин местный MiaSofia есть, разные производители. Ссылку не даю, чтобы не забанили, а гугл поможет

_bug автор темы: из ЛДСП брали? Или они все из нее идут?

За вашу цену все

Аноним,
а какие еще варианты. Ну, кроме металла, понятно )

Mythos,
Посмотрю, спасибо!

Посмотрите столплит. У нас такая, качество хорошее, цены крайне демократичные))

_bug автор темы: Бюджет не очень большой, тысяч 15-20 максимум

_bug автор темы: интернет-магазин

Гипермаркет мебели

икеа печальная? вам, наверна, дятьково весело будет
п.с. мебель и не должна быть яркой, все цвета идут на текстиль, стены, игрухи

15000 это только кровать с матрасом, и то самая простая, на комод не хватит

Катрина $,
на вкус и цвет )))) по мне - больничные кушетки, а не кровати у них для детской

15000 у нас вышла кровать. без матраса. только она белая и с ящиками внизу

СВЕТЛАНК@: Посмотрите столплит.

и стол письменный тоже сразу смотрите

_bug автор темы: больничные кушетки,

??? у дочи черного металла,с балдахином в бабочкаx, кружеваx, принцессинская кроватка. комоды-стеллаж белые

_bug автор темы: по мне - больничные кушетки, а не кровати у них для детской

совдеповский вкус у нашего населения не искореним,
как любовь к венге-ваниль и норковым шубам

Катрина $: совдеповский вкус у нашего населения не искореним

так же как неискоренимо желание везде вставить свои пять копеек, вкупе с недержанием своего "фи", особенно когда не спрашивают

Bишня: у дочи черного металла,с балдахином в бабочкаx, кружеваx, принцессинская кроватка. комоды-стеллаж белые

Я ничего не имею против Икеи, от интерьера еще зависит уместность той или иной мебели. У меня ооочень небольшая по площади и кривая по планировке детская и кровать с балдахином будет в ней громоздко смотреться.

СВЕТЛАНК@,
уже неlapatusya,
посмотрю, спасибо!

ну вот мне детские кровати икея тоже не нравятся. У них сейчас тип один только-типа вырастай-ки. Убогие абсолютно.

Аноним: 15000 это только кровать с матрасом, и то самая простая, на комод не хватит

+++
С самым простым матрасом, причём. Вообще считаю, кровать может быть любой, а матрас должен быть максимально хороший что можете себе позволить, потому что это - здоровье. У нас часто делают наоборот: кровать выбирают «покрасивше», а матрас любой, - его же никто не видит

AngelA,
20000 - бюджет на кровать с комодом.
При необходимости, конечно, добавлю. Либо покупку комода отложу. Нет цели сэкономить.

Просто хочется понимать, из каких материалов смотреть-то? Мужчины в доме нет, так что и спросить не у кого

_bug автор темы: 20000 - бюджет на кровать с комодом.

Посмотрите детские от ТриЯ - отличная мебель, впишетесь с запасом. Потрогать её можно в Хоффе.

МФ "Нижегородмебель и К" (Нижний Новгород) , купили модульную мебель "Тетрис" у них, цены очень доступные, комбинаций изделий много, вариантов цветов несколько, загуглите, много где продают в ЕКБ . У нас такая, немного модули другие

_bug автор темы: защитным бортиком от падения (стоять будет у стены).

в 4 года...? точно надо?

Стрекоза Имуравей,
беспокойно спит, ворочается.
Ну и он же снимается чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы