Где заказать такую кровать?

Подскажите пжл где такое можно заказать или купить?

Солнце яяя ,
Мы мебель на заказ делаем, но мы в области. У нас много кто занимается, думаю в екате то же есть. НО по опыту могу сказать, что если в комнате нет мест для сидения-валяния, то эта кровать неудобна, т.к. она высокая. Нам стало гораздо удобнее, когда мы заказали вот такую кровать. Средний ярус почти как обычно, нижний-нет ощущения что ребь на полу. Высота матрасов 14 см, но тут конечно ящиков в кровати нет

Мне ящики не нужны. Где бы найти кто сможет сделать.

Аноним,
в каком вы городе?

Вот именно как у вас на картинке мы покупали пару лет назад. На сайте фирмы они до сих пор есть. Но мне надо было именно с ящиками. Если надо, могу фирму в личку написать. А так-то выкатные кровати много где видела, не устраивало отсутствие ящиков и бортик у верхней кровати, который мешал бы использовать ее в качестве дивана днем. Единственное, матрасы у этой кровати 760мм, а не стандартные 800мм.

Высота от пола до верхнего матраса с учетом толщины матраса - 68 см. Младшая со своим тогдашним ростом 90 см в легкую залезала наверх.

Вот без ящиков вариант, интернет-магазин в Екб

Milena29,
Богданович и Сухой лог, в Асбесте знаю адреса мебельщиков. У вас не знаю)))

Аноним,
жалко. А то хочу ребенку такую кровать, а у нас срок изготовления 30 рабочих дней(!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы