Какой у вас кухонный стол

У нас Икея, ему 5 лет.

кармашка,
напишите из чего шпон или массив?

мама ,
Посмотрите, Бьюрста.

у нас стол был сделан на заказ из доски(или что там) которая столешница в кухонном гарнитуре. 3 года ему. ни на что не реагирует, можно конечно поцарапать если хлеб на нем резать, но царапки маленькие остаются))) отмывается отлично. Единственное - максимальная ширина 60 см, но для большинства квартир нормально. Ножки делали самые простые, можно было и поинтереснее заказать. Цена была в районе 3 т

у нас такой, Икеа, уже лет 10 ему

У нас трансформер круглый , оч удобно

кармашка: Посмотрите, Бьюрста.

Юль у нас разные оказывается столы
У тебя на 4 ногах у меня на одной

Никки...,
лина_алина,
Где покупали свои столы?

марина в,
В сониценте на металлургов на первом этаже. Магазин не помню как называется

Grishanya,
По цене подскажите?

У нас со столешницей из искусственного камня, раскладной белый - я не нарадуюсь. Отмывается от всего очень легко, можно ставить горячее. Очень удобно тесто раскатывать. Царапин пока не замечала.

mandarinka85,
23900 стол

мама автор темы: Ой из икеи массив долго держится да?

6 лет полет отличный.

У нас за 13 лет прижилось 2 стола. Один стеклянный: долго с ним боролась- и с тряпкой дежурила постоянно, и через 5 лет стала красивые клеенки японские покупать.... достал.... переехал в гостиную. Второй сейчас дерево. Полет нормальный. В икее подставки под горячее красивые, либо длинные узкие матерчатые такие рушники. Забыла как называются. Тоже в икее. И никаких проблем.

У меня сыну два года,когда подумали менять стол сразу решили Брать с плиткой,мне кажется для детей самое оно.У меня у родителей уже 4 года столу,как новенький.Они заказывали раскладной стол Сильвер на сайте димасс Точка ру ну у них часто застолья собираем перетаскиваем его в зал и раскладываем,а у меня Кухня 5 метров я хотела чуть другую модель и по своему размеру и с плиткой под фартук.Заказала стол Димасс Нераскладной со своей плиткой-вот какой получился)Его фоткать возили для образца ещё и фотки мне прислали)Очень удобный в эксплуатации,всем его советую)из натурального дерева и цена хорошая)

короче говоря купили мы икеевский стурнэс из массива. красивый не спорю. но без скатерти его нельзя никак. либо стекло. дети во многих местах повредили идеальную поверхность. сплошное разочарование. а со скатертью категорически не нравится вся красота дерева скрыта и смотрится по деревенски. стекло на такой размер еще плюс 10 тысяч. лучше бы сразу стекло взяли

у нас стоит уже почти год стол со стеклянной столешницей. покупали в магазине forestgun.ru, если интересно. вообще стараюсь под посуду пользоваться салфеточками, все боюсь царапин. хотя еще при покупке продавец заверил, что не надо переживать, стекло прочное. пока я никаких повреждений не заметила, хотя периодически его осматриваю, а ребенок любитель шлепнуть тарелку мимо салфетки. выглядит как новый.

Никки...,
Ваш очень понравился

Аноним 236 ,
Есть прозрачные плёнки такие плотные, в квартале на метраж видела. Может так?

Grishanya: трансформер круглый

Красивый -мечта моя

Только у меня клеенка на столе?

Я бы не купила с детьми стеклянный. Грохот, да и боязнь, что разобьют. Понимаю, что чисто психологическая боязнь. У меня МДФ толстенный + натуральный дубовый шпон, затонирован под фасады. Покоцали конечно, но в целом норм.

Соломинка (Darja),
У нас из искусственного камня... Я в восторге...2 детей маленьких. Стол очень практичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы