Асм- Мебель ваши отзывы

Подскажите пожалуйста кто брал диваны от этой фабрики, в частности механизм аккордеон интересует . Как у них качество ? Муж скептически относится , говорит через месяц складывания он разломается . Может кто пользуется ?

Я пользуюсь с 14 года диваном. Книжка с большим спальным местом. Устраивает все, но надоел)))

месяц назад пытались купить у них диван - на сайте все в наличии и прекрасно, приехали в магазин и начались сюрпризы - то ткани такой нет, то цена изменяется

Говорят не очень отзывы у них

Качество плохое, брали 3 дивана. 2 так себе, Пружины щелкать начали. Сиденье продавливается местами. А третий диван сдали после года использования. Током бился, как ненормальный.

У нас мебель вроде АСМ на окружной покупали , дома в в гостиной редко раскладываем, 3 года, все ок. У мамы такой же спит каждый день срок такой же3 года, все хорошо, удобно что он в большую кровать раскладывается и удобный матрас))). Может нам так повезло)))

Tango1979,
А что за диван у вас?

Аноним ,
www.artsofa.ru/divany/pryamye/tokio-2/ заказывали в этой фирме, такого дивана как у нас я не нашла. У нас боковины сделаны из экокожи . название помоему Токио, но могу и ошибаться
Внешне очень похож. mebelgkasm.ru/shop/divany-prjamye/milan-bd.html

Брали диван в первых числах июня. По механизмам вопросов нет, все пока что работает хорошо, но запах ... Это просто кошмар какой-то! Месяц он именно вонял! Хорошо, что комната стояла абсолютно пустая и была возможность просто закрыть его в проветриваемом помещении на это время. Сейчас уже запаха нет никакого. 100% вонял наполнитель ППУ!

Tango1979: www.artsofa.ru/divany/pryamye/tokio-2/ заказывали в этой фирме

по цене не сориентируете?

[b]аноним,[
Мы брали тогда он стоил примерно 30 000, рублей, но у нас ткань дорогая была, с которой все стирается и убирается тряпочкой ( флок специальный) . За все время не разу не пожалели что взял в этой ткани, диван светлый (кофе с молоком) , пятна ручки, фломастера - все оттирается.
Насчет запаха - не было. Ну может пару дней .

у нас асм - полностью устраивает. Чистится отлично, механизм и пружины все супер. Мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы