Кухня . Почему такой разброс цен???

[Фея]: Автор, читайте договор, уточняйте по срокам. Если материалы одинаковые, нет смысла переплачивать только за бренд салона, но, возможно, сроки будут разные, качество монтажа и т.д.

Срок что у самого дорогого продавца, что у самого дешевого 45 дней.

[Фея],
где хоть ?сдайте место

А вы сходите в салоны подороже и покажите, что вам такую же дешевле посчитали, может менеджеры скидку к-н изобретут, чтобы не терять заказ, хотя он у вас не слишком масштабный, но вдруг повезёт

Аноним: где хоть ?сдайте место

Что где...Слить все 10 салонов?

[Фея]: брат заказывал летом там же (фасады другие, но примерно те же по ценнику). Тож самое получилось на 300тр))) только вместо посудомойки стиралка

там очень разнве комплектующие, и столешницы, много нюансов, от этого цена разная.
VVlada , спальня))). вы там же не готовите? не капаете, постоянно не касаетесь фасадов?
Дети появятся рано или поздно. В общем если вы чистюля, то эти фасады формируют невроз, я предупредила)))

Neiron: я предупредила)))

Спасибо)))

VVlada автор темы: Что где...Слить все 10 салонов?

дак не к вам обращение было

Аноним: дак не к вам обращение было

Извините... не увидела.

VVlada автор темы: .Пишу материалы. Дверцы супер глянец белый, ящики немецкие с доводчиком Хеттих, вверху авентосы HF и HK-XS. Вот это понятие суперглянец очень растяжимо-у одних целлюлитная китайская пленка у других акрил немецкий или эмаль и цена на эти позиции очень различна.Что еще смутило в эскизе-в одну кухню пытаются воткнуть чуть ли не китай рядом с блюмом.Верхние подъемники у блюма вне конкуренции.нижние ящики к общем тоже супер но зачем то там хеттиг? Чтобы ни к чем не отказывать цена скорей всего в середине указанного разбега должна быть

Олег64: нижние ящики к общем тоже супер но зачем то там хеттиг

Мне все считали Хеттих Атиро (не уверена что правильно их запомнила) Петли блум. А дверцы акрил, никак не пленка и не эмаль. Хотя мне их тоже предлагали. Акрил как зеркало.

VVlada автор темы: Но подозреваю что Murza все же права

Не целиком. Это довольно конкурентный рынок. На абсолютно одинаковые комплектующие не так сильно разнится накрутка салонов. Скорее, вам считали разные материалы. Уж не знаю, почему. Может манагеры оценивали вашу платёжеспособность и решили комплектующие подороже впарить, а может более дешевым просто не занимаются.

Freshsky: белый оттенок бывает и у китайских пластиков и у европейских,

Олег64: Вот это понятие суперглянец очень растяжимо-у одних целлюлитная китайская пленка у других акрил немецкий или эмаль и цена на эти позиции очень различна.

У меня только сейчас вопрос открыт... Кому отдаться Вот что больше интересует...

VVlada автор темы: У меня только сейчас вопрос открыт... Кому отдаться Вот что больше интересует...

а мы видимо телепаты,чтобы увидеть между кем и кем мечетесь....

Neiron: там очень разнве комплектующие, и столешницы, много нюансов, от этого цена разная.

так понятно, но чаще всего стандарт - фурнитура блюм и столешка МДФ. Всяких доводчиков и хитрых петель тоже немного, поэтому ценник этот сейчас довольно средний. Ну без техники 200тр, почти везде так

Аноним: где хоть ?сдайте место

пишите в личку, а так - на юмаме много тем и отзывов об этой компании, если искать именно столешку из исскуственного камня

VVlada автор темы: Хеттих Атиро

Блюм Антаро белый я бы взял

Олег64: Блюм Антаро белый я бы взял

Ну они дороже чем Хеттих Атиро. А по характеристикам я почитала что те что другие дают 25 лет гарантии. смысл платить больше. Они даже внешне слегка похожи. Или я заблуждаюсь?

VVlada автор темы: Ну они дороже чем Хеттих Атиро. Ну если и дороже то на копейки и в цене кухни это можно и не заметить
VVlada автор темы: А по характеристикам я почитала что те что другие дают 25 лет гарантии. смысл платить больше. Так то да,проживут,у блюма слоган-совершенство в движении,в фиеру если бы скатались там разные типы на одной стойке стоят,все понятно сразу становится но неискушенному обывателю можно и не объяснять тонкости.у блюма адаптивные демпферы.плавно замедляют ход смаху. у всех остальных,а это не только хеттиг,ящик слету как бы утыкается в преград у и лишь потом на посл сантиметрах начинается доводка но на срок это не влияет . Сверху я бы такие поставил HK-S, те дешевле если их с одной стороны ставить,а в этих доводчики уже в самих встроены и без петель ставятся.дороже если то рублей на 500 на ящик,на сайте фиеры посмотрите.все есть

Олег64,
Спасибо... обязательно по изучаю..

Если фабрика экономит на материалах, то раскрой, например, глянцевой пленки идет всяко-разно. Например, "глянец" и "матрешка" так кроят. И под углом разницу видно.
А по технологии - только в одном направлении должно быть. Материала уходит больше.
Ну и еще масса нюансов.

А монтаж сколько сосчитали?

И фасады покраска или пленка?Мы заказывали подобный, но там метраж был больше( +пенал) и покраска( она дороже)по-моему заплатили 140.Не знаю точно, муж платил и сам договаривался.Спросить у него могу только вечером, после работы.

yarktat: И фасады покраска или пленка?

Фасады акрил
аноним,
Монтаж во всех конторах от 8 до 10 % от стоимости кухни.

VVlada ,
Икея глянец, у нас светло зеленый, но есть и белый там. Вместе со всей встройкой 'только без холодильника' 200 тыщ. Гарантия 25 лет на фасады. На технику 5 лет.
Все в наличии, привезут и соберут. Через пару дней уже стоять будет. Если что не так, без проблем приедут и заменят. Если сами что-то испортили - поехали купили детали нужные и поменяли.
Никаких кидал и косоруких изготовителей.

Автор. Заказывайте федеральных Производители с большой сетью и которые давно на рынке. Если какой-то "косяк" , то они следят за репутацией.
С ип или с маленьких компаний трудно выкружить, чтобы они брак заменили и тд и тп

VVlada ,
Вотполностью согласна.
Кухня и глянец несовместимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы