А давайте хвастаться шторами!

Ушлая рыба,
Какой милый диванчик! Я теперь хочу такой же, у нас как раз небольшая ниша посреди кухни)) не подскажете, где подобные поискать, чтоб не угловые и компактные!

Ушлая рыба,
Давно мечтаю и не могу найти скамью. Отправьте, пожалуйста, контакт в личку

Лилит_Es,
Аноним,
Согласна с тюлем мимо, но я задумывала тюль с кружевом, типа на портьере пришито кружево и на тюле пусть будет ... но перебор получился. Так как тюль дорогой пусть уж висит. Покажу текстиль свой на балконе

Ушлая рыба,
Может сохранились у вас контакты мастера и сколько примерно вышла по цене? Можно в ЛС, если что.

Ушлая рыба,
Очень красиво! Не подскажете, стены на кухне серые? RAL колера не помните?

Ушлая рыба,
Клааасс))) Релакс зона какая то на балконе

ТЮЛЬ - мужского рода

Аноним: ТЮЛЬ - мужского рода

Да знаем мы,знаем)
Свой покажете?

после таких комментов кто покажет то...
Девочки, не стесняйтесь. На вкус и цвет...

Delenn,
Цвет этот мне понравился на картинке из инета, спросила сдесь на форуме как он называется, мне сказали что такой цвет называется ТАУП )) вот так я расширила свои знания в названиях цветов )) краску колеровали и покупали в финских красках возле Леруа. Цвет в скрине. Фотка на которую я запала тоже ... очень красиво на мой взгляд.

Потерянная: Девочки, не стесняйтесь

Плиз плиз.

Ушлая рыба,
Огромное спасибо

Ушлая рыба,
Подскажите ,где брали скамью и стол на кухню?

Аноним: рулонные шторы повесила

У меня на кухне только рулонки тоже, никаких тюлей и штор. Муж сказал - хочу, чтобы окно было свободное, вдаль смотреть и наслаждаться видами ))) Но я не сразу к этому пришла, какая-то установка, что шторы должны быть и все тут )))

Аноним,
так время ночь вообще то))) за окном то темно))

как у вас у всх красиво и индивидуальность чувствуется и вкус есть. Таких квартир одна на сотню попадается. А в реальности приходится осматривать много квартир в неделю - стойка для одежды икеевская, матрас икеевский на полу или мебель оттуда же и шторы такие же.

fishka_l: Давно мечтаю и не могу найти скамью. Отправьте, пожалуйста, контакт в личку

И мне, плиз, контакты по скамье

Анонимный ник!,
работа такая

А давайте еще шторок,а!
Особенно для зала.
Ну не жадничайте)

аноним автор темы: С рисунком должно быть что-то одно: либо тюль либо портьера в Икее на выставке висит тюль с цветочным рисунком вот[/url] и шторы [url=[www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40322678/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ikea.com%2Fru%2Fru%2Fcatalog%2Fproducts%2F40322678%2F&s=3843604053da0fecd34ebc3c39a25114)]вот такие.
Все вопреки правилам, но так красиво! Икеевские дизайнеры рушат стереотипы
Мне кажется, когда в своем вкусе не уверен, лучше взять готовые решения.

ОляЖ,
согласна) но самим очень сложно удачно подобрать такое сочетание) поэтому эксперимент-это не всегда хорошо)

Лилит_Es: у мну совсем тоска

по мне, так чем тоскливее, тем лучше) терпеть не могу всякие цветуёчки, узорчики и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы