А давайте хвастаться шторами!

аноним ,
Автор, посмотрите шторы в нексте. Я их обожаю просто. И качество замечательное.
Некст все знают только как магазин одежды, а там и товары для дома замечательные есть. Раньше еще мебель была, видно не выгодно возить стало, а жаль, я сыну там заказывала полку для книг и ящик для игрух. Сейчас жалею, что шкаф и стеллаж в комплекте не взяла...
Вот, например, некст.

Девочкиииии, вы все знаете-посоветуйте а.
Тюль присмотрела цвет крем, микросетка турецкая и вышивка по низу см 50 высотой.
К нему вот цвет пудры нравится, обои в комнате тое примерно из оттенков крем-розовый.
Компаньон какой выбрать? Портьера молочный или портьера шоколад?
окно с балконной дверью.

budlya: Автор, посмотрите шторы в нексте.

я всегда думала что доставка сильно дороже самого товара на все кроме одежды.
Но спасибо,посмотрю.

аноним ,
В нексте доставка от 1200 руб - бесплатная. А шторы явно дороже все.

budlya: В нексте доставка от 1200 руб - бесплатная. А шторы явно дороже все.

упустила,что с русского можно заказывать. через посредника тогда смотрела. СПС

Посмотрела некст...то,что более менее нравится-ни разу не бюджет....

Аноним,
Напишите мне в личку, пожалуйста! Про перегородку.

Ушлая рыба,
Где покупали такую скамью?

Мда, вывод: тюль с рисунком безжалостно "колхозит" интерьер

анонимка: Мда, вывод: тюль с рисунком безжалостно "колхозит" интерьер

А такой? или убирать вышивку? портьеры хочу без вышивок-рисунков. цвет крем

Мою тюль оцените, на фото видно стеклянную нить, очень радует одно, что гладить не надо, вообще не мнётся. А вот как на вид, хочется взгляд со стороны

Старинная,
Придерживаюсь правила,которые несколько разных дизайнеров и продавцов штор говорили - С рисунком должно быть что-то одно: либо тюль либо портьера

Аноним: А вообще, в реале очень стильно смотрится

хорошо у вас
Нонна, уютно и тепло у вас

аноним ,
Все верно говорите, что-то одно, иначе будет перебор :)

С другой стороны, это дело вкуса . Кому то и яркое /кричащее нравится. Это ведь наше жилище , как нам уютно, так мы и делаем ;)

Чема,

Ушлая рыба,
интересно у вас

Старинная,
Да, колхоз

Аноним,

Аноним: ёто у вас все в кучу и цветочки и звездочки, вот сделайте тюль однотонной и будет суперски

Это не звёздочки, а цветочки. Такие же мелкие присутствуют на шторе. Сфотографировала поближе, чтоб видно было. Пробовала с однотонной прозрачной - как-то не понравилось, то ли надо было поплотней тюль. Пока так нравится, потом может ещё что поменяю, я это часто делаю :)

Easy,
Скамью на заказ мастер делал и стол тоже он. Стол планирую менять, а вот скамья очень нравится - там ящик есть в него всякие пакеты складываю. Мастера на е1 нашла в форумах про обустройство дома

анонимка,
Вот выше писали, что некрасиво, когла везде цветочки, перебор. У вас такие суперские портьеры так и просится однотонная тюль, иначе рассеивается внимание. Но если вам нравится, то смысл подстраиваться под других)

У меня вот такие в зале (нашла только такую фотку на телефоне))
На заказ рисовали

Ушлая рыба: Скамью на заказ мастер делал

А можно цену узнать? Если реклама, то в ЛС. Очень понравилась.

Аноним,
Спасибо, заново буду думать как переиграть. Потому что вначале окно было именно почти прозрачным однотонным тюлем. Мне категорично не нравилось. А сейчас склоняюсь к тому, что не нравилась наверное прозрачность.

анонимка,
Есть варианты непрозрачные, в икее вообще очень много

ЧумоваяЧума,
Мрак и света белого не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы