Стены под белые обои нужно "отбеливать"? Вопрос 2! Помогите выбрать обои! стр.2

Аноним ,
Да, хорошая компоновка. Интересная.

Kirillbe: укрывайте пленкой пол, на малярный скотч ее к ламинату и все, стены - ротбанд+ветонит+обои

угу...олько не ротбанд, а гифас какой-то...

Аноним автор темы: угу...олько не ротбанд,

розовый на стенах - не айс
а финишный - ветонит лр

Никакие не нравятся(( совсем

Аноним: Никакие не нравятся(( совсем

может мне тоже и поэтому я не могу определиться

ДоброжелателЬ,
сначала ротбант нам делали, когда просохнет, то ветонит поверху, потом шкурили и сверху грунтовка церезит

Аноним ,
Автор)) вы моя сестра близнец?!) Я между ними выбирала)))) выбрала первые)

Аноним ,
Я думаю такие будут слишком тоскливыми, вот однотонные светлые другое дело, а эти будут очень дешевить ваш интерьер.

Аноним,
Прикольно
А покажите плиззз...нравится Вам?
Аноним,
Ну я вот тоже смотрю однотонные...завтра по полочкам пройдусь, где сегодня была нет их...

И вот...они если чё разные с предыдущими...и не белые, а слоновая кость уже.

Аноним ,
Неееее, только не вот эти цветы, уже только ленивый у себя это обои не наклеил

Аноним ,
Слушайте,мы не доделали еще ремонт, материалы покупаю))

Аноним,
Какие именно вот эти?

Аноним ,
На последней и предпоследней фотке в цветочный орнамент, вообще вы выбрали самые распространённые варианты обоев, тут вам писали что такие же выбрали, у свекрови моей такие, ну может вам нравится, чтоб как у всех было)).

Аноним,
так на самом деле выбор не так уж велик...если сморишь определенный оттенок, в итоге штук 5 такого цвета....вот и получается, что у всех одно и то же...

Аноним ,
Обои под покраску не рассматриваете? Тогда можно и фактуру выбрать и цвет индивидуально

Аноним ,
Если актуально еще - купите ремонт. (строительный) флизелин. Плотностью 90 гр. и более. Под обои наклейте его и ничего просвечивать не будет.

Да _кэп_гений,
блин...сегодня придут уже мастера).

Аноним: Обои под покраску не рассматриваете? Тогда можно и фактуру выбрать и цвет индивидуально

почему то не хочу под покраску в гостиную...

Аноним ,
Тогда придётся брать, как у всех, у вас ограничен бюджет? Может подороже посмотреть, ногте такое заезженное?

Аноним,
ну свыше 2 тыщ за рулон не хочу, ага...

Аноним ,
Так за эти деньги можно посмотреть в более дорогих магазинах, вы где смотрели Оби, Леруа?

Аноним,
на уралмаше, дом, касторама...

мне вот эти понра, а мебель какая будет?

Катрина $,
беленый дуб, серый текстиль.

Аноним автор темы: беленый дуб

а по стилю? есть картинка? может из каталога? или с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы