Стены под белые обои нужно "отбеливать"? Вопрос 2! Помогите выбрать обои! стр.2

Аноним ,
У нас был не гладкий рисунок. Такой,что ногтем поскрести и обдерешь. Автор, лучше замазать стены.

Mrs. Norris: Автор, лучше замазать стены.

блин...надо думать как пол застилать...ламинат уфигачат.

Аноним ,
Мы сами аккуратно красили. Валиком. Вообще быстро. А на пол стелили пленку. Как вот мебель накрывают при ремонте.

Аноним автор темы: .надо думать как пол застилать.

надо плотную очень пленку, тонкие сдираются и не лежат особо

Если стены прошпаклевать чисто для цвета, то можно и самим (если стены ровные и подготовленные). Т.е. тратится на раб.силу не придется +шпаклевка от ламината явно лучше краски отмывается)

Nausikaa: Если стены прошпаклевать чисто для цвета, то можно и самим (если стены ровные и подготовленные). Т.е. тратится на раб.силу не придется +шпаклевка от ламината явно лучше краски отмывается)

ой не , руки не оттуда.
а вот если нанимать...там местами обои чуточку остались старые, идеально до бетона сложно отчистить...если нанимать то так пойдет? или скажут отдирать до ноля?

хоть какие дорогие обои-чудес не бывает
берите финишную шпаклю "белый шёлк" - потом не будет обидно за выкинутые на ветер деньги
потому как стена тёмная и просвечивать обои будут....

Аноним автор темы:
ой не , руки не оттуда.

Красить сложнее))) Я до этого лета тоже думала, что у меня руки не оттуда)))

Аноним автор темы: а вот если нанимать...там местами обои чуточку остались старые, идеально до бетона сложно отчистить...если нанимать то так пойдет? или скажут отдирать до ноля?

Я все замазала, но перед этим обильно смачивала и проверяла, что бы не отслаивались, что набухает - удалила, что не набухло, то хорошо замазалось.

Nausikaa: Красить сложнее))) Я до этого лета тоже думала, что у меня руки не оттуда)))

я сама кроме полы мыть вообще ничего не умею

Бумеранг #Добра: хоть какие дорогие обои-чудес не бывает
берите финишную шпаклю "белый шёлк" - потом не будет обидно за выкинутые на ветер деньги
потому как стена тёмная и просвечивать обои будут....

поняла, спасибо, буду искать мастеров....

Девочки, помогите с обоями.. не могу выбрать ...вообще не понимаю какие лучше(

Вот еще

Nausikaa,
мне тоже нравятся...боюсь на стенах не простовато будут ли...
кто говорит надо более ярковыраженные "выпуклости" для белых обоев, тиа 4ых, кто-то фукает на "вензеля"...а у меня нет мнения на этот счет

Мне первые понравились, но я не помню куда вы их клеить будете

Remus,
гостиная

"...Поскольку в 2017 году в моду возвращаются старинные узоры и цветочные орнаменты, именно эти мотивы прочно закрепились на ведущих позициях среди выбора стилистов и декораторов."
там прям всюду вензеля вензеля..

Аноним автор темы: какие лучше(

Имхо - никакие
Пестрые шибко, особенно если вы ими всю комнату собрались клеить

Anastasia_: Имхо - никакие
Пестрые шибко, особенно если вы ими всю комнату собрались клеить

блин...)))) ну вот а совсем гладкие белые тоже...не будут ли как побелка смотреться) и скучновато...
я б одну стену вензелями сделала, а другие спокойнее...но что то не мгу подобрать сочетающиеся...

Аноним автор темы: б одну стену вензелями сделала, а другие спокойнее...но что то не мгу подобрать сочетающиеся...

А, это можно
Полоску я б посмотрела к таким

Anastasia_: Имхо - никакие

но решать всё равно автору, и жить в них до след. ремонта

ДоброжелателЬ: но решать всё равно автору, и жить в них до след. ремонта

Спросили мнение - получили мнение :)

Вторые. Но клеить их с компаньонами без рисунка.
То есть, например, на стену с диваном - рисунок, где шторы и вход - без рисунка совсем. Где будет телевизор - подумать)))

Anastasia_: А, это можно
Полоску я б посмотрела к таким

анонимней нет: Вторые. Но клеить их с компаньонами без рисунка.

вот как раз в поисках...как-то так надо подбирать....

гляну полоску...ее много, но я наа нее не обращала внимания

Аноним ,
укрывайте пленкой пол, на малярный скотч ее к ламинату и все, стены - ротбанд+ветонит+обои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы