Стены под белые обои нужно "отбеливать"? Вопрос 2! Помогите выбрать обои! стр.2

Стены местами серые, местами белые...где-то бетонная стена...хочу белые обои, если взять дорогие плотные, будет цветп роступать? может кто сталкивался?

у нас проступил(( мы изначально хотели серые обои, но потом "концепция изменилась". Ремонтник ворчал. что надо предупреждать было, что будут белые, он бы всё по-другому сделал.

Будет все видно. У нас почти белые, флизелиновые дорогие обои без рисунка, немного фактурные. Там, где не подготовили стену, ужас страшный. Просвечивает сильно, думали, что подсохнет и все станет красиво, но нет. Очень жаль потраченных денег, собираемся все переделывать.

StiX,
а как по-другому?
блин, денег впритые, финишкой шпатлевкой "белить" так не хочется(...и рабочую силу оплачивать и материалы...

Лучше подготовить стены, чтобы потом не жалеть

У нас просвечивали тоже. Мы сверху покрасили белой краской

Nastya.Q2: Лучше подготовить стены, чтобы потом не жалеть

блин...а если ламинат только положили новый...как подготавливать?(((

Аноним ,
Девочки выше говорят ведь, что проступили
Я бы наверное проконсультировалась со специалистом чтобы знать точно

На лоджии хорошие плотные белые обои под покраску клеили (красила тоже в белый) на зеленый гипсокартон. Просвечивали очень. Красила в 3 слоя, так как все равно зеленый оттенок проявлялся. Ели покраски не запланировано, то стены нужно готовить. Я планировала красить, но на 2 слоя, пришлось на 3.

Pearla,
да не, я обои не под покраску планирую, а просто белые фактурные красивые...

Аноним ,
Еще тоньше будут, скорее всего. У меня были очень плотные моющиеся под покраску.

может существует грунтовка белая...поискать да загрунтовать...

Грунтовка не поможет совершенно.только шпаклевать тонким слоем.водоэмульсионкой не красьте,она от клея смывается и опять привет аеоые пятна.

Ленада,
Вот такую мне посоветовали, типа она и грунтуется и белая ...

Просто грунтовать беленьким я сама могу, а шпатлевать это нанимать..а это дорого((

Автор, так куда проще обои под покраску купить - тоже фактурные, и красивые. Марбург лазер посмотрите, и ярко белой краской покрасите , к тикурилы такая есть / делов то!

AngelA,
Ну я хочу чтоб они белые, немного с блесточкой...готовые уже...чтоб не совсем белая матовая белизна...

Аноним ,
Так разные есть оттенки и степень матовости, вы чего! Посмотрите образцы , там 150 оттенков белого.

Для таких случаев и существует пигментированная грунтовка. (PigmentikGrund пигментированная грунтовка ВДАК 052). Она и грунтовка и цвет выравнивает. Не укрывает как краска, а темные пятна делает светлыми. И, главное, не такая дорогая как краска.

Аноним: У нас плотные обои, не просвечивают.

Были кремовые обои. Даже персиковые. Просиупили серые стены. Снимали, красили, клеили

Mrs. Norris: Были кремовые обои. Даже персиковые. Просиупили серые стены. Снимали, красили, клеили

можно глупый вопрос?))) эти же сняли и снова наклеили или выкинули?)

Samsonov: Для таких случаев и существует пигментированная грунтовка. (PigmentikGrund пигментированная грунтовка ВДАК 052). Она и грунтовка и цвет выравнивает. Не укрывает как краска, а темные пятна делает светлыми. И, главное, не такая дорогая как краска.

купила...прогрунтую, наклеюза шкафом для пробы, там не видно.

Аноним , мы успели одну или 2 полосы прилепить. Уже не помню оставили их или сняли и докупили. Даже просто приложить кусок обоев и будет видно, что светит, а наклеить и еще хуже. У нас были флизелин на бумажной основе. Не самые дешмань.

Mrs. Norris: У нас были флизелин на бумажной основе. Не самые дешмань.

ну вот и я такие смотрю.
на свет смотрю их...так понимаю, что нужжно рисунок выпуклее и крупнее...он будет скрадывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы