Вы делаете перестановку мебели?

Двигаю всё, что движется. Постоянно. И каждый раз мне хорошо и удобно. Потом надоедает - и снова двигаю.

Ничего не переставляю уже 12 лет. Только у ребенка в комнате меняли мебель лет 7 назад. Остальное все то де и на тех же местах. Не надоело нисколько. Можно подновить какие-то покрытия, но не все переделывать.
Муж часто говорит, как ему нравится наш дом, обстановка, стиль.
Картины иногда меняем.

Ненавижу ремонты, не понимаю перестановок. Мне комфортно в единожды грамотно систематизированном пространстве. Поэтому ничего не двигаю. И вообще не понимаю в этом кайфа.

За пять лет проживания в квартире небольшую перестановку делал только сын в своей комнате. В спальне все оптимально, незачем переставлять. Вот в общей комнате - да, чего-то хочется изменить. Но пока что муж сопротивляется переукладке проводов.

Особо двигать некуда, Желания нет двигать тоже. Оптимально разместили. У мужа мама раз в год регулярно переклеивала обои и все вечно меняет местами. Только в прошлом году сказала - все устала, больше не буду. Все такие разные. Зато ее из дома никуда не выгонишь, в отпуск ездит только к родственникам в деревню, всю свою жизнь из года в год. У моей все дома стоит с моего раннего детства как поставила, только мебель меняется на более современную. Зато в отпуск ей обязательно надо побольше впечатлений.

Если так нравится двигать, то при ремонте заложите несколько дополнительных розеток
А вообще все эти дизайны с гипсокартонными коробами уже в далеком прошлом. В любом интерьере (ну кроме кухни, пожалуй) можно всегда что-то передвинуть
Другой вопрос в том, что дизайнер сделает вам продуманную расстановку, что желания двигать не возникнет, все будет органично и эргономично
И если после дизайн-проекта все же хочется делать перестановку, то, считаю, дизайнер не совсем профессионально потрудился

CrazyMFLove,
В розетках весь затык, да. Я не продумала на одной из стен сделать инет розетку, а теперь хочу поставить к этой стене телевизор. И проводов по всей комнатетне хочется(

У меня не дизайнерский ремонт, поэтому частенько что-нибудь переставляю. Душа требует перемен, в том числе и в квартире.

Аноним автор темы: Я не продумала на одной из стен сделать инет розетку, а теперь хочу поставить к этой стене телевизор.

можно аккуратно спрятать провод в плинтус

CrazyMFLove,
Плинтус деревянный, приклеен)) с одной стороны балконная дверь, с другой вход, провод даже по верху плинтуса не пустить.

нет. не двигаю. всё находится максимально удобно. двигать - не вижу смысла. да и лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы