Помогите определиться с планировкой

я когда его смотрела, то больше первый вариант нравился, углы прямые там)

конечно, первый. суть одна, но эти кривые стены бесят)

Sтропа,
Это вообще не смущает) живём сейчас как раз в девятиэтажке соседней. Диспетчеров не слышим, а шум проходящих поездов я ни за что не променяю)

СамСебеЗавидую автор темы: живём сейчас как раз в девятиэтажке соседней. Диспетчеров не слышим, а шум проходящих поездов я ни за что не променяю)

ааа, ну тогда ок)))) Просто многих это напрягает, а мне тоже нравится

Вас не смущает жд прям под окнами((((( комнаты вообще не понимаю неправильных форм, так что второй вариант для меня ужас ужас, первый норм

Аноним: т жд прям под окнами(((((

они не прям под окнами) не преувеличивайте)

Меня реально больше беспокоят обычные машины рядом с домом, чем жд через 300 м.

Первая конечно

первая, хотя север/восток - грусновато будет

Cabrita Blanca,
В этом плане тоже предпочтения разные у людей. У меня сейчас все окна в квартире выходят на восток. А это значит ,что солнце с восхода и до полудня. Я первую половину дня стреляюсь, от лучей спасают жалюзи, от жарищи летом ничего не спасает, так как кондиционера нет. Зато когда солнышко уходит, я вздыхаю с облегчением. Не люблю я солнышко.

СамСебеЗавидую автор темы: Не люблю я солнышко.

тогда брать первый вариант и с песней

Cabrita Blanca,
Видимо да. И общественность и все остальные условия располагают к первому )

СамСебеЗавидую автор темы: Вторая планировка - трапеция

дальше можно даже не смотреть

А я за второй вариант. Прямо очень понравился. Но я не люблю все обычное. Да и стороны света - класс.

СамСебеЗавидую автор темы: первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы