Помогите определиться с планировкой

Дано два варианта. По площади одинаковые, по цене практически одинаковые.

первая прямоугольная, в ней лоджия больше и кухня больше на 2.5 кв метра. Вторая планировка - трапеция, прихожая больше, окно в самой маленькой комнате на всю стену.

Интересны сторонние мнения.

Мало вводных. Кто там жить будет?

Я за прямые углы, т.е. первая планировка.

первая
чего тут думать :)
все квадратное-прямоугольное
вы попробуйте потом кухню в этот острый угол вписать во второй

первая!

какие стороны света? для меня это было бы отправной точкой для решения.

Alex Drake,
Мама, папа, двое разнополых детей 5 и 2 годика.

Обеспокоенная,
Прямоугольная на север-восток. Трапеция на юг-запад.

Я за прямые углы. В трапецию плохо вписывается мебель. Подруга продала квартиру именно из за формы комнат трапецевидных. Не уютно, не удобно. Еще одни знакомые тоже не в восторге от такой планировки..но ипотека)))

А она еще не построена? шоурума нет, что бы посмотреть в живую?

Я бы искала еще варианты.
Вторая нет из-за кривых углов.
И обе нет - потому что детская 13-14 м это мало, а с лоджией не отдала бы им комнату.

СамСебеЗавидую ,
оу. ну тогда точно первая

это "Свой Круг" на куйбышева?
Смотрите куда окна выходят...во двор или на Куйбышева.

а во втором варианте получается 3 комнаты + кухня?
если так, то лучше его, разнополым детям по отдельной комнате

Аноним: а во втором варианте получается 3 комнаты + кухня?

оба ведь варианта 2 комнаты и кухня-гостиная

мама: оба ведь варианта 2 комнаты и кухня-гостиная

а я поняла что во втором варианте нет лоджии, зато есть еще одна маленькая комнатка 11 кв.м

Sтропа,
Он самый, свой круг жк. В трапеции самая маленькая комната выходит на проулок буторина, остальные два помещения во внутр двор. Прямоугольная на сторону Куйбышева, но до проезжей части ещё дома девятиэтажки.

И там и там две комнаты и кухня гостиная. Но в первом случае лоджия 6,5 кв. А во втором 4.

Я за первый вариант. Кухня-гостиная просторная,удобно будет принимать гостей. Прихожая тоже не маленькая,да и слишком большая "крадет" метры. Лоджия большая,можете в дальнейшем и там что-либо придумать.

первый канеш, че тут думать

Аноним: а я поняла что во втором варианте нет лоджии, зато есть еще одна маленькая комнатка 11 кв.м

Это прихожая, а лоджия в нижнем левом углу на плане

Вот и я тоже больше тяготею к первому варианту..

MAgnolia: Это прихожая, а лоджия в нижнем левом углу на плане

тогда 1-й вариант

СамСебеЗавидую автор темы: Прямоугольная на сторону Куйбышева, но до проезжей части ещё дома девятиэтажки.

Там дело не в дороге. Если этаж выше 9го и на куйбышева окна - будет хорошо слышно поезда и переговоры диспетчеров на станции Шарташ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы