детская с белой мебелью

Smatrex: На такой маленькой площади плохо будет.

у нас в 16-метровой комнате спорткомплекс почти посередине. Без груши, но с 2мя качелями. Места хватает, даже просторно. Бегают :) Но у нас мебели мало, мы больше за пустое пространство. Белую мебель вообще не воспринимаю - ничего не могу сказать. Но считается, что она зрительно увеличивает пространство. Я бы детям цветную поставила - сейчас так много красивых цветов!

Galatea,
Есть серия детской мебели "Данза", когда свою выбирали, рассматривали ее как вариант.

Калинкина,
Спасибо!

вот примеры

Калинкина: Фото проекта и сразу после установки. Сейчас по-потихоньку обживаем. Обои выбирал ребенок сам, и цветная вставка около стола появилась по ее воле )))

спасибо за фото!!!! просторно так у вас!!! Вставка по воле ребенка очень мила, и практична на мой взгляд.
Galatea: где можно посмотреть или заказать детские с белой мебелью. Икеа, только слово "детская" убрать, они уже не такие и дети.
Мамин: Автор, извините, следом в вашу тему. У нас тоже белая мебель, а обои зеленого цвета. ничего, заходите, буду рада!!!! и покажите фото с зелеными стенами? А то я призадумалась про мимимишных боксеров))))

Яга: у нас в 16-метровой комнате спорткомплекс почти посередине. Без груши, но с 2мя качелями. Места хватает, даже просторно. Бегают покажите пожалуйста??? плииииз!!
Яга: Я бы детям цветную поставила - сейчас так много красивых цветов!

все упирается в финансы.... хочется много чего, но.... как вариант, я уже думаю - а не взять ли мне ту мебель, какую хочу (хватает денег), и покрасить в какой -нибудь цвет? а что мне стесняться? надоест - перекрасим)))))

АнонимкА автор темы: покажите пожалуйста??? плииииз!!

карты памяти нет, без нее не фотографирует. У нас спорткомплекс древний, советский - столб распирает пол и потолок, на нем сверху перекладины крестом, с них всё свисает. Реально мало места занимает, визуально и вообще, а если надо, все эти спортснаряды висящие заматываются наверх. Можно добавлять или заменять (веревочную лестницу с железными перекладинами заменили, когда мелкий пополз, на качели-лиану из вулканической резины). Маты под него заказывала таких цветов. как мебель - синие с желтым (два 1х2м, можно ремнями скрепить вокруг столба, но вторым матом пользуемся редко, для детских бесячек-домиков, а так он типа дивана у нас)

В своих архивах нашла вот такое фото комнаты для мальчиков с белой мебелью

Калинкина,
у меня такая же у дочери)))
В новой квартире просила всю мебель белую, целая папка с картинками накопилась пока думала))

Спрошу в этой теме, так как кровати детские раздвижные в икее тоже белые. А аналоги подешевле существуют? Хочу именно раздвижные.

Аноним,
дааааа, спасибо!

У нас детская мебель вся белая, стены тоже под покраску, покрасили бежево-серым 3 стена и одну стенку фуксия, смотрится очень классно

А какие матрасы в икеевские раздвижные кровати надо покупать? На каждый размер кровати новый матрас? Или они тоже как - то удлиняются? В каталоге не нашла таких.

Аноним: У нас детская мебель вся белая, стены тоже под покраску, покрасили бежево-серым 3 стена и одну стенку фуксия, смотрится очень классно покажите фото?! Слова "смотрится очень классно" - это слова, просто слова! Для вас это может быть классно, а все люди разные, и хочется увидеть - близко это к личному пониманию как должно быть или нет.
Aноним: А какие матрасы в икеевские раздвижные кровати надо покупать? На каждый размер кровати новый матрас? Или они тоже как - то удлиняются? В каталоге не нашла таких. Есть в Икее матрасы, откройте раздвижную кровать и там дополняющие товары -выйдет матрас для раздвижной кровати, там оновная часть и дополняющие части к нему - все вместе на взрослую кровать подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы