Ремонт пола в одной комнате за 40 тыс.: грабеж или норма?

Sveta_lana32: А как слышимость у соседей снизу после заливки пола? Тоже хотим заливать

Ну, откуда же я знаю как у соседей?)))
А нам они не ходят и ладно. Но повторюсь очень довольна именно этим вариантом.

%Луна% ,
Вот это я и хотела услышать) раз не ходят значит все ок после стяжки)

%Луна%,
Сколько см заливали?

Аноним 289 ,
10 см, но пол нервный, очень. Где-то было по факту 14, где-то и до 6 доходило. Но расчётная глубина 10 (или 12, уже не помню)

Автор, мы ж не знаем, какой у вас обьем работ и материалы. Может, у вас там 30 см сухой стяжки и кнауф супер-пол-тогда норм цена. Демонтаж тоже входит в стоимость? Вывоз старых досок?
Я в этом году делала 54 кв. М., сухая стяжка - дорого и тяжело для старых перекрытий, сделали лаги, рулонный звукоизолирующий утеплитель, сверху фанера. Работы вышли 50 с небольшим, материалы - 30,вывоз мусора еще 4-5 тыс., в общем все вместе где-то около 90. Без напольного покрытия. Делал частный мастер.

Нормальная цена, мама делала у себя в квартире, такие же цены вышли. Те кто застилали старый пол ламинатом не сравнивайте. Мама делала, потому, что живёт на 1 этаже, зимой пол очень холодный был. А сухим керамзитом засыпали примерно 20 см. До керамзита все влагостойким материалом каким-то обработали. Плюс какие то плиты дорогущие, потом ламинат их же. В стоимость входили и работы и материал. Сейчас мама босиком по полу ходит, намного теплее стало.

Nevidimka: С финишным выйдет все 50.
Комната 17 кв.

это весь пол под ключ?
ну смотря что там

муж сам делал в квартире сухая стяжка + кнауф супер-пол. Это был самый бюджетный и легкий вариант ремонта пола.
я сейчас уже точно не помню сколько всего получилось. Каких то таджиков нанимал старый пол ломать 1000руб/день.
И бомжей каких-то встретил во дворе - попросили денежку на опохмел, он их и пристроил за 500 руб вынести весь мусор.

Тема старющая.
Август 2017
За это время уже столько воды утекло и цены другие.

Мы в итоге в большой комнате всё-таки ламинат на паркет старый положили. Не скрипит ничего. В маленькой также.

На кухне стяжку сухую делали. Цену не помню.

В коридоре наверное тоже стяжку придется. Там сильно уж скрипучий пол. Но пока руки до него не дошли..

Новый разбег цен не знаю. Но наверняка уже выше в разы, чем 2 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы