Цвет мебели в спальню. Помогите

Катрина $,
Вот эту. Мне с подъемным надо. А такие у них только мальм

Катрина $,
А матрасы у икея как? Норм? Не в курсе? Простите, что я уже вас засыпала вопросами, но вообще нет людей в окружении, кто мог бы мне посоветовать. А вас регулярно на сайте читаю, нравятся ваши советы и ответы

кровать в Лазурите нравится. три года нашей.
дороговато ,но если скидки, то вполне. на фурнитуру пожизненная гарантия
а комод заказывать буду. нашла на сайте московском классные модели. у нас такие дорого. в две конторы фото отправила - цена адекватная. икея размерами не подходит.

была спальня венге , так тащилась от нее сначала , потом решили менять и купили всё белое , однозначно белое круче !!!! и спальня больше стало
если так нравится венге купите темные шторки и плед например

Мы из массива березы взяли белую) очень клево выглядит

Аноним автор темы: не потянуть

Вот такая, например 13000 стоит.

Гляну дятьково, но хотелось бы подъемную

Аноним автор темы: А матрасы у икея как? Норм? Не в курсе?

нет, не в курсе,
можно словить акции у асконы. поузнавайте.

Анон777,
Тоже спальня цвета венге у нас. При переезде хочу на белую поменять, но сразу не получится.
Ломаю голову какой цвет стен сделать, чтобы и венге пока нормально смотрелась и потом белая была бы хорошо.
Мечтаю об спальне вишневого цвета и белой мебели. Но пока переедем со старой мебелью, очень темно будет в такой комнате наверно.
Всю голову сломала уже)))

Катрина $,
Ок, узнаю. Спасибо

ponky,
у нас сейчас кофе с молоком цвет стены ,одна темнее остальные светлее

Анон777,
Хороший цвет, венге встанет отлично. А белая мебель потом как будет смотреться?

ponky,
ну вот сейчас белая мебель -всё отлично ,всем нравится

Мы покупали в шатуре светлую спальню, марта м вроде называлась, как она мне нравилась))))

Анон777,
Классно. Спасибо.

Всем спасибо за советы. Уговорила, съездили и купили белую кровать и комод в икее, серия Мальм. И так еще по мелочам. Я счастлива, муж смотрит на меня с подозрением . Только ошиблась немного, покрывало на кровать не того размера взяла , придется ехать менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы