Кровать с подъемным механизмом

Банкирша: зачем? пол царапать только. в нас эти дно убирается легко, я там за 3 года пару раз мыла - пыли нет.

Хз как у аас пыли нет, от матраса от вещей и тд. Я задолбалась убирать. А фанера не выдерживает вес, если туда складывать например обувь в коробках.
Я уже пожалела, что икеевскую без фанеры не взяла

Pippit™: Хз как у аас пыли нет, от матраса от вещей и тд. Я задолбалась убирать.

на матрасе наматрасник, пыли нет. я сама удивилась, когда первый раз полезла убирать.

Pippit™: А фанера не выдерживает вес, если туда складывать например обувь в коробках.

как это? она же на полу просто лежит. у меня под кроватью и книги, и одежда, и обувь. и даже винный погреб

Банкирша,
А у меня эта холера на весу и наматрасник есть, и пыли умотаться.

Pippit™: А у меня эта холера на весу

а, ну вот. вариантов, в общем, много. надо смотреть и выбирать

Увидел в Икее и загорелся такой, только не из ЛДСП, а из чего-то натурального. В продаже был только дуб и прочие дорогие породы, а нам бы из сосны...
В итоге нашел в и-нете отдельно сам подъемный механизм с решеткой под матрац, отдельно купил мебельные щиты и брусочки в Леруа и сколотил из них условно ящик, да по выше, в него механизм. Все это обошлось примерно в 10 тыс. руб. (Икеевская на распродаже больше 20 тыр стоила! Любой мебельщик соберет такую или даже лучше за более скромные деньги).
Матрас отдельно брали в Конкорде, кажется.
Прошло еще пара месяцев эксплуатации, поэтому как и что говорить пока рано, но нам очень нравится как место для хранения. Открываешь и все на виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы