Кровать с подъемным механизмом

Здравствуйте. Девочки, поделитесь: у кого есть такая кровать? Как она в использовании? Какие + и - есть? И самое главное: где покупали? И какой матрас посоветуете?

Плюсы - много барахла влазит
Минусы - скрипит механизм в интересные моменты
И второй минус, который я решила, это уборка внутри. Решается организацией пространства, у меня там все по коробкам разложено. Достал - пропылесосил, протереть влажной тряпкой, проветрил и обратно коробки убрал.

Покупали в хофф

У меня такая. Покупали в ХОФФ. Через полгода заскрипела, по гарантии приехали специалисты и поменяли механизм. Влезает много барахла, я храню его в кофрах из Икея (такие плоские коробки для хранения под кроватями и в шкафах). Все нравится. Горныелыжи там храню, кстати. Больше негде(

Betsa автор темы: Здравствуйте. Девочки, поделитесь: у кого есть такая кровать? Как она в использовании? Какие + и - есть? И самое главное: где покупали? И какой матрас посоветуете?

как есть икеевская Мальм на картинке? соответственно и ее, и матрас к ней в икее брали из списка рекомендуемых. В ящике храню вещи в вакуумных пакетах в основном.

У меня недорогая из интернет магазина, матрас икеевский, главное подобрать толщину.
Очень нравится. Внутри лежит вся обувь в коробках.
Сейчас будем менять на побольше, однозначно только с подъемным механизмом.

SоZвездие_Р,
Ага, она самая. Я так поняла у вас она же? И как она в использовании? Не пожалели о покупке? Не заскрипела?

Magma,
Спасибо, посмотрю

Betsa автор темы: Не пожалели о покупке? Не заскрипела?

пока полет нормальный

Betsa ,
Покупали в хоффе. Храним там всю несезонеую обувь. Удобно. Матрас тоже брали в хоффе (от аскона серия вроде). 5 лет прошло-можно выбросить уже, качество плохое(((

У нас лазурит. Ничего не скрипит. Много всего влазит, в кофрах.

брали в хофф,оч много ,что редко нужно как раз туда,все в коробки(иначе пылюга еще та будет),периодически пылесосить и влаж тряпкой,ничего не скрепит,легко поднимать и опускать,матрас там же брали,единственное ,что при сборке муж голову ломал с этим механизмом-схема там корявая,у нас название Берлин,может другого производителя проще схема

по матрасу-как выбрать?пока не сядите-не лягите -не поймете, поваляйтесь там на выставочных образцах и берите который удобный для вас

Не читала все. Берите без фанеры, ту у которой низом булет ваш пол. И по весу не будет ограничений и уборка -помыл пол внутри и все.

Мы в Конкорде взяли. Там дно у кровати из четырех частей состоит. можно убрать их и под кроватью помыть. Много всего можно туда убрать. у нас даже синтезатор там лежит.
Матрас там же брали двухсторонний. В итоге нам понравилась более жесткая сторона

Брала в "Римек" -и и очень плохое качество мебели у них. Отец и брат задолбались собирать.
А так удобно - целый шкаф вещей внизу

6 год на этой кровати, скрипеть в "интересные моменты" начала только последний год, внутри лучше в коробках все держать, чтобы легко пыль убирать было и промывать. В остальном я более, чем довольна! Сезонные вещи могу там хранить и вещи из которых дети выросли.

Meta: Минусы - скрипит механизм в интересные моменты

Вот как на фото и будет скрипеть,если поделена еще пополам и решетка по всему периметру ложится на основание то скрипеть там кроме решетки нечему а тогда уже без разницы,с мех она или без.

7 лет кровати из Конкорда - не скрипит

у иамы лет 10 уже такая кровать, делали на заказ, ничего не скрипит, одни ++

В контакте группа "Доступная роскошь" и на Авито они есть. Производители из Челябинска. Мы у них брали, пока тьфу-тьфу, все отлично. Еще посмотрите "Диана Руссо". У них недавно по акции несколько моделей таких кроватей было.

юша77: брали в хофф,оч много ,что редко нужно как раз туда,все в коробки(иначе пылюга еще та будет),периодически пылесосить и влаж тряпкой,ничего не скрепит,легко поднимать и опускать,матрас там же брали,единственное ,что при сборке муж голову ломал с этим механизмом-схема там корявая,у нас название Берлин,может другого производителя проще схема

У нас такая же, при первой сборке думал, при переезде быстро все собрал, 2 года, не скрипит ничего, нам нравится

Meta: Минусы - скрипит механизм в интересные моменты

Бормотуха: У нас лазурит. Ничего не скрипит

Pippit™: Берите без фанеры, ту у которой низом булет ваш пол.

а зачем? пол царапать только. в нас эти дно убирается легко, я там за 3 года пару раз мыла - пыли нет.
по матрасу - только лежать, примеряться. у нас аскона - отличный. жесткий брали

У нас хранятся игрушки и обувь. Матрас и саму коробку с изголовьем и механизмом заказывали матрасная Мастерская александра возжаева. Кажется так. С кроватью все просто, а вот с матрасом сложнее в плане выбора. Я заказала матрас, потом мне слои добавляли, тк хотелось помягче.

Спасибо всем за ответы. А конкретно по икеевской кровати есть отзывы. Мне она приглянулась, как раз у нас бы в спальне вписалась. Стоит - нет ее брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы