Большой выбор обоев. Посоветуйте, какие цвета выбрать? (Фото)

Аноним,
))))) эти обои до распродажи стоили 2 с копейками. )))))))))) которые я купила. просто их осталось несколько рулонов - они и скинули по входной видимо. )))))))) стояли коробы обоев с остатками. там много чего интересного можно было покопать. где 3 рулона, где 4, где по 2 (можно было б скомбинировать при желании)
такие распродажи мне по душе. подобное еще случается на коре.

мисюсь: Обои бумажные, не виниловые, но клеились очень легко.

Вот боюсь что не все бумажные легко...Летнее утро,
Пасиб!

Anastasia_: совершенная прелесть

Согласна)))Мама Зайки,
О! Спасибо!

Аноним автор темы: не все бумажные легко

Так да, мы в свое время замаялись с отечественными, а эти песня просто. И вроде бумажные, но рисунки детские легко удаляются, ну кроме термоядерных фломастеров. В общем, эту фирму всяко рекомендую. Брали, кстати, в Лео тоже.

мисюсь: Брали, кстати, в Лео тоже.

Дорогие? Сайт без цен

Аноним ,
В 13-ом году были 700, щас примерно умножайте на 2. На аглицком сайте, где я картинки нашла, 20 фунтов за рулон - то на то и выходит. Но рулоны 0,5.

Аноним автор темы: Кассы вечно не работают, консультантов нет, в наличии %20 ток от витрины есть. Ценники в бардаке. Мелочи жизни, но не удобно.

а, понятно, мы за один раз не заметили этого

ZЮ: есть они там. листайте дальше.

узкие ж они там

мисюсь,
Спасибо!

У нас такие, которые зелененькие на одной стене и в горизонталь поклеены. Остальные три стены под цвет светло-зеленых полосочек.

Аноним,
Очень милые! А где покупали? Мне вот идея с полосочкой очень нравится

ZЮ,
подскажите где дом расспродаж находится? и покажите свои обои пжл

Аноним ,
смотря какие обои хотите. если бумажные 50 см. шириной они дешевле канешно, но мне нравятся метровые винил, они дорогие. В КОРЕ большой выбор обоев . Сколько ездила по магазинам выбирая обои, все равно возвращалась в конце в КОР и там покупала ))))) Разбег цен тоже разный .

OksiT,
Метровые и винил, клеить быстро, удобно, швов меньше, не капризные.
Сгоняли в кастораму, посмотрели. Все не то. Зеленое - сильно зеленое, хочется нежнее, полосатые не зацепили, цветы все неуютные)

в полосочку покупали в Гуливер кидс

В коре огромный выбор и дешевле леруа, лео.
Еще на базчиванджи норм выбор и цены ок 1000

аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы