Большой выбор обоев. Посоветуйте, какие цвета выбрать? (Фото)

Девочки, подскажите, где хороший выбор недорогих метровых обоев? Всем спасибо

в доме распродажа. от 399рэ.

В Лео в основном дорогие обои, теже самые обои в КОРЕ например стоят 1800 р, там за 2 тыс выходит.

ZЮ,
Спасибо!

OksiT: Лео в основном дорогие обои,

Тааак. Понятно. А где недорогие? Вчера в леруа была, все 1700-1900 на меня смотрят. Дешевле хотела бы. Ну и в шоке от леруамерленовских цен, они ж вроде иначе позиционируют. Или я обои давно не покупала)))

В оби от за 950 брали, были и дешевле

ZЮ: в доме распродажа. от 399рэ.

На сайте, видать, инфа с магазинной не совпадает,да? смотрю, от 1500 на сайте
Тоже нужны недорогие

Рыжая-я-я: На сайте, видать

была информация. может акция закончилась? я себе прикупила в воскресенье. за 399рэ. честное слово.

В костораме вроде недорого

Рыжая-я-я,
есть они там. листайте дальше. :)

Аноним автор темы: Вчера в леруа была, все 1700-1900 на меня смотрят.

с прошлого года ничего не изменилось...
Знаете, тут двояко, мы и те и другие брали, дорогие покачественней будут и хорошо клеятся, мы в прошлом году тоже в Леруа "паслись" с мужем, потом чего то в кастораму съездили и показалось там подешевле немного и ассортимент другой, леруашный приелся к тому моменту

Kirisha: кастораму съездили и показалось там подешевле немного и ассортимент другой,

Вот у меня с ламинатом так сложилось мнение. Хотя кастораму не люблю.

Летнее утро: база Альфа вроде б называется.

А адрес знаете? Мне 20 мин ехать...

Аноним автор темы: Хотя кастораму не люблю.

а чего ее не любить, магазин как магазин из одной линейки строй магазинов, нам просто не по дороге туда, а так, для разнообразия можно съездить

Может посоветуете, какие обои выбрать. Мебель и ковер вот такие. Комната 10 кв.м. светлая. Для девочки, 3 года. Не буду темы плодить

Kirisha,
Кассы вечно не работают, консультантов нет, в наличии %20 ток от витрины есть. Ценники в бардаке. Мелочи жизни, но не удобно.

ZЮ: в доме распродажа. от 399рэ.

не берите их, такое г-но, свекровь их выбрала, муж измучился их клеить. После них клеил немецкие дорогие обои, говорит небо и земля. Себе купили там обои за 1600-1700 руб, но еще не клеили пока. До 1200 руб обои называются вспененный винил на флизилине, а дороже компакт-винил на флизилине, у них даже основа на ощупь отличается, дешевые тоньше намного.

Аноним ,
Нежно зелёные
Одну стену можно сделать компаньоном в полоску или с цветами
Мне так видится :)

Аноним ,
для ребенка я бы поярче сделала обои, тем более мебель светлая такая. Своим будем делать ремонт, буду выделять у них зону кровати цветными обоями, основные будут однотонные с текстурой, но нам надо визуально разделить им одну комнату.

Anastasia_,
Кстати! Идея! Мне ток серый на ум шел. Но серый девочке в 3 года

Аноним ,
У мелкой (3,5 года) тоже икеа, только серия Лексвик. Обои esprit kids с дракончиками. Комната маленькая, думала, будет рябить - наоборот, за счет белого фона очень светло (у нас восточная сторона). Обои бумажные, не виниловые, но клеились очень легко. Правда, клеили к рождению.

У нас еще такой дракон был, задолго до...оказался очень кстати - подгузы в нем хранила ))

Аноним , База Альфа К Западная промзона, 3, Березовский, Свердловская обл., 623700
Тоже там покупали, очень большой выбор

Аноним автор темы: Идея

Вот, да, именно такая палитра
По-моему, совершенная прелесть

Мы для детской покупали обои в Лео. Очень понравился там выбор и цены. На любой вкус и кошелёк. Для других комнат там же хочу всё закупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы