Обои синие, ламинат черный ....

Александровнa автор темы: том то и дело, что ламинат в другой части квартиры будет белый, а ей блин черный надо

жесть)))

Neiron: жесть)))

чего вдруг жесть, это ее пространство, как хочет так и делает его

Хмурая Бровь: пусть в своей комнате что хочет то и делает, хоть потолок зеленый))). Ей там жить, это ее гнездо))) пусть хоть всё серобуромалиновое в крапинку будет)))

согласна, но дверь мне нужна белая

Александровнa , ну и пусть покрасит со своей стороны дверь)))

Аноним,
робот пылесос в помощь

Аноним: Вы сфоткайте потом, если воплотите.

обязательно

Александровнa ,
Сделай с Ее стороны чёрную, а со стороны коридора белую. Хорошо хоть потолок белый

Моя тоже хотела чёрные полы. Ну не чёрный, а тёмное дерево. Через пару месяцев пыл пропал, когда каждую пылинку видно. Чёрный пол это как белый кафель в ванной и на кухне, одно извращение. Дочери 19, через пару лет она от вас уйдёт, а вам полы драить:))

МаpиАнна: Сделай с Ее стороны

наклейте пленку черную. снизу целиком, а потом плавно переходящую в белый.
кубиками, как пикселями или шахматной доской переход. можно под углом.
тогда не будет дверь какая мрачная, будет гармонировать с потолком, при этом оставаясь частично черной, как и пол.

п.с. черный пол и синие стены ( я представляю насыщенно-синий) в комнате 15 метров будут слишком темно смотреться, особенно если комната не на сильно солнечной стороне находится.
лучше выбрать жемчужно-серый-синий вот такой цвет, приглушенно-разбавленный.
и светлые пятна в интерьере.

если сторона северная, то настоятельно рекомендую убедить дочь изменить цвет стен

Корзина, тебе чё, квартирку выделили наконец-то?

Александровнa автор темы: дверь нужна в любом случае белая

Ну так и делайте белую тогда, о чем тема

Tаганай*,
Сторона солнечная с самого утра до вечера солнце, а если вот типа такого, как думаете?

зоямисочкина,
ну драить я их не буду, выше писала робот пылесос в помощь

У меня дверь зелёная ))

SvettMama,
ну что то вы переборщили с советом, ей потолок черный не нужен

Скажите дочери, что черный пол мыть надо каждый день и не по разу, на нём всё всё видно. Знакомая сделала черные полы, очень ей хотелось, теперь ненавидит уборку, утром и вечером надо мыть, иначе вся грязь на виду

Александровнa автор темы: Сторона солнечная с самого утра до вечера солнце

так не бывает

аноним,
приходите в гости, я вам покажу, что так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы