Обои синие, ламинат черный ....

Белая дверь, вообще не в тему?

черная дверь, так то жутковато)))
Но двери в цвет пола делают обычно

М.б. серая или матовое стекло

Или хром

метраж то хоть позволяет черный пол-синие стены? А то клетка какая то 15 метровая

Колубара,
ну я бы не сказала, что 15 метров это клетка, девочке такой комнаты достаточно

Александровнa автор темы: ну я бы не сказала, что 15 метров это клетка, девочке такой комнаты достаточно

дак конечно достаточно, только не при таком цвете стен и пола. Такое можно, когда комната метров 30 и разбавить все светлой мебелью. В обычной клетушке не представляю, стены хоть перекрасьте

Колубара: В обычной клетушке не представляю

у меня сразу возникает изображение обычной панельки пятиэтажной, у всех видимо восприятие разное

Колубара,
вобще я спросила про цвет дверей

Может серыми оттенками поиграть?

Стекло матовое, да, пойдет и темноту разбавит

Reggi,
дверь нужна в любом случае белая, так как во всей квартире едино, ни как не могу дочери обьяснить, что если стены темные, то пол надо сделать светлым

Neiron,
стекло отпадает

Аноним,
в том то и дело, что ламинат в другой части квартиры будет белый, а ей блин черный надо

Александровнa ,
Может она готт. Не знаю какмправильно писать. А я хотела предложить розовых дошадок на стены и дверь розовую.

Александровнa автор темы: блин черный надо

На нем всё видно, любую пылинку, любую соринку...
Дочь - подросток, да?

Делайте белую дверь, изнутри комнаты дочь покрасит ее в черный. проходили тоже самое в подростковый период - черная дверь и батареи, окна тоже были черные - деревянные рамы тогда еще были, темно фиолетовые стены .... и золотой шкаф)))) рабочий стол уговорила ее белый купить, сейчас девочка выросла и в своей квартире сделала всю мебель и стены белым

Автор, вы извините... У дочери с психикой все нормально?

Anastasia_: Дочь - подросток, да?

19 лет

Эдельвейс ????: Автор, вы извините... У дочери с психикой все нормально?

да нормально вроде, мне самой нравится такой стиль, просто понять не могу как это будет смотреться

Эдельвейс ????: У дочери с психикой все нормально?

А что ненормального ?
Александровнa ,
Сделайте пол , как везде, а ковер предложите черный пушистый на всю комнату. Перерастет - ковер легче поменять будет, чем пол.
И пусть его пылесосит 2 раза в день

Элениребята,
не ну не серьезно с ковром, зачем он нам у нас полы теплые

Аноним,
потолок белый))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы