Расцветка кровати (фото)

Ткань лучше велюр, а цвет я б фуксию взяла к серому

У меня стены такого же цвета, диван как ткань верхняя справа. Хорошо смотрется Хочу купить такое кресло как у Вас на фото, где, на какой сайте его можно посмотреть?

К серому цвету стен подойдет абсолютно все, по качеству ткани не знаю - ее надо смотреть вживую, а цвет, какой Вы выбрали - супер! Один из самых моих любимых, вообще бы не сомневалась - будет очень красиво. У нас диван и чехлы на стулья, кресло практически такого же цвета, только чуть светлее. И коты ничего не изодрали (дерут коврик в коридоре).

автор, ткань не очень.
к такой кровати лучше плюшик, велюр, ткань под лен /лопок, типа мелкой рогожки.
если беру плюшики, смотрю, чтобы не было рубчика или полосатости.
ткань средней плотности.
категорию лучше не ниже 5ой

NellyEva: В вашем случае мне не нравится высота кровати, что с пылью делать? Хоть бы под робота оставить 5-6см.

а смысл? у моей подъемный механизм, там элементарно все убирается и моется. кстати, когда мою - пыли вообще нет

а еще по поводу цвета серого.
если правильно понимаю, на фото серый с холодным подтоном.
вам нужен серый с теплым подтоном, без синего отлива, если так можно сказать

по поводу мытья,
девы, ну вы как с луны упали.
это кровать с коробом для хранения.
внутри пластины убираются и все спокойно моется.
ну и кровать такое место, которую хламом загружать не будут,
чаще всего там внутри подушки и одеяла, переложить их пара минут.
справляются люди. без проблем.
а если кровать с коробом, ножки не делаются высокие.
только в пол кровать

Кровать у меня похожа на предложенную,но изголовье ниже-смотрится лучше.(мое мнение)Ножки оочень маленькие у нас,я не стала внутри короба дно заказывать-икеевские короба на полу стоят.Пылесосим и нет проблем.
По цвету лучше что-то нейтральное и не темное.К светло-серому беж подойдет,белый,и пыльная роза(как уже советовали).Ткань велюр смотрится отлично-уютно,нежно.
Кот наш посягал уже на углы-большого ущерба не нанес)Был наказан и интерес отпал)))

НаталЪя,
сортирный юмор

Диона,
NellyEva,
**Angel**,
аргана,
Огневка,
Катрина $,
Банкирша,
:Eva:,
Огромное спасибо за конструктивные ответы!

автор посмотрите вот такого плана ткани,
несколько кроватей делали из подобных палеток.
из первой палетки брали бирюзовый - шикарно.
это и не плюш пятнистый, и не хлопок, очень благородно выглядит подобная ткань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы