Расцветка кровати (фото)

Всем доброго дня!
Хочу заказать кровать как на первом фото, в ткани как кресло на втором, в расцветке, что на третьем - самая верхняя правая.
Всю голову изломала, хорошо ли будет смотреться такая ткань или лучше пойти по обычному пути и заказать в велюре?
Сама комната цвета дыхание слона Литтл Грин. Двери белые, больше ничего нет)

Клише автор темы: комната цвета дыхание слона Литтл Грин

офигеть! дыхание имеет цвет... Что вы там курите? А цветное дыхание из носа или ануса слона?
Маленький зелёненький слоник

Мне кажется не очень будет такая ткань в обивке, а вот в обивке кресла супер и само кресло просто класс)))

АнОнИм,
Чтож вы анонимно то? Такая глубокая мысль, а авторство неизвестно(((

Как вы убирать собираетесь пыль из-под кровати? Там ведь не подобраться

Аноним,
Спасибо за ответ! Думала кровать яркой сделать, но да, в ткани кресла сомневаюсь в этом...

Я тоже над дыханием слона посмеялась, чего только люди не придумают

Клише автор темы: Такая глубокая мысль

Ага, дыхание зелёного слона А вам по русски писать не нравится или вы не в курсе как литтл грин перевести? почему тогда уж не елефант?

Клише автор темы: цвета дыхание слона Литтл Грин

Ух! Загуглила. Получилось, что Литтл Грин - это просто фирма, выпускающая краску, а "дыхание слона" - стальной серый.

АнОнИм: Маленький зелёненький слоник

А вот и обычный серенький, даже не розовый из песни "Где баобабы вышли на склон, жил-был на свете розовый слон.."

Дыхание слона
По делу: у нас диван из такой ткани,только серого цвета. У вас кошка есть? От кошачьих когтей ткань моментально расползается((( и обратно не сшивается. Плюс разводы от воды видно.

Клише автор темы: Думала кровать яркой сделать

Может лучше остальной текстиль сделать ярким (покрывало, шторы) , а то надоест и не сменить. Кровать лучше нейтральным цветом, серый вполне норм

Клише ,
Главное, чтобы не сливалась кровать и цвет стен, пола и дверей и было все в одной тональности, те если все в холодных оттенках типа серого, то тёплого оттенка обивку делать не стоит и наоборот)). Мне тоже смешно про дыхание маленького слоника))

мне кажется не практично, лучше велюр пыльно-розовый, например..к серым стенам

Тритата:
Ух! Загуглила. Получилось, что Литтл Грин - это просто фирма, выпускающая краску, а "дыхание слона" - стальной серый.

Можно было и тут спросить) а вся эта информация была дана чтобы услышать ответы на вопрос в теме, но как обычно...

StrawberryBlond,
Кошка есть, об этом не подумала, спасибо)

С трусами сами справитесь, или тоже цвет подсказать?

НаталЪя,
Ну пока вы и по кровати подсказать не можете. Трусы ближе?

Клише ,
Я тоже за пыльно розовый, если стены серые) а на Наталью с трусами не обращайте внимание, просто она любит все в цветочек аляповатое, поэтому ваша однотонная расцветка видимо ей глаза мозолит

Клише ,
очень остроумно
трусы нужны чтоб с дыханием слона сочетались, может быть моча тигра?

НаталЪя: очень остроумно
трусы нужны чтоб с дыханием слона сочетались, может быть моча тигра?

Это пять!

я бы вообще ткань не выбрала для обивки. пыль же

НаталЪя: трусы нужны чтоб с дыханием слона сочетались, может быть моча тигра

Может вы в своей теме будете обсуждать свои трусы?

Велюр смотрится интереснее, чем ткань у кресла, простит и грубее смотреться будет,
По цвету мне кажется должно быть темнее на пару тонов, чем стены, примерно как на фото вариант

блин, кровать для меня тоже вопрос, год заказать не могу, не могу решиться на цвет и ткань.
В вашем случае мне не нравится высота кровати, что с пылью делать? Хоть бы под робота оставить 5-6см.
Ткань тонковата кажется, подозреваю будут видны пятна и цвет к серым стенам неа. К той выкладке, что на третьей фото вообще ни одна не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы