Что делать с новой кухней?

Smatrex: Будет ваш покупатель, которому понравится.

++
мне вот например нравится кухня. единственное мне не надо на кухне стиралку

ну это как с машиной-либо продаете все вместе, либо можно распотрошить и все по отдельности, но дольше. а кухню есть где хранить? и она стандартная по параметрам?

Про дизайн понятно???? Я думала, конструктив какой увидели.

я думаю надо договариваться с конкретным покупателем, который найдется на вашу квартиру

Pro poganda,
хранить есть где.
Я поняла, всем спасибо. Если не захотят доплачивать покупатели, демонтирую и буду продавать. Сделаю красивые фото прозапас.
В нагрузку не отдам) И цену квартиры выше рынка не буду ставить. Пока так.

Мне кажется, что найти желающего именно такую кухню будет сложновато. Ну не изюм она. Откровенно говоря.
Так что повысить стоимость квартиры она вряд ли сможет.

Pro poganda: сейчас недвижимость подешевела, смириться(

ОляЖ ,
Вы не одна так попали, поверьте.

Кухня на любителя у вас, под съём самое то.

Если квартира однокомнатная, то наличие простой кухни это плюс - могут под сдачу купить. 50 тысяч накинут к стоимости квартиры за гарнитур.

Smatrex: Будет ваш покупатель, которому понравится.

также думаю..я в свое время купила квартиру в ипотеку, которая была подороже аналогичных, но в отличном состоянии - выровнены стены, потолки гипсокартон. кухонный гарнитур был попроще вашего. Состояние было - заезжай и живи.

Я бы бытовую технику отдельно продала, она уж точно у вас уйдет быстрее, чем вместе с кухней. А кухню бы предлагала в нагрузку к квартире.
Просто интересно, 130 тыщ это цена кухни вместе с техникой? Сама кухня (фасады) смотрятся по крайней мере на этих фото как эконом, ну и по стилю конечно на любителя

Если выставить квартиру на продажу с кухней. Большая вероятность, что придётся покупателю эту кухню подарить или отдать за символическую цену. Зато квартира продастся возможно быстрее. Я бы например не стал упираться в эту кухню. Если придёт человек и без всяких торгов и размышлений купит квартиру , отдал бы ему кухню и забыл.
Потому что человек когда видит какие то плюсы у квартиры, а продавец говорит, либо плати, либо я демонтирую, часто просто из принципа покупать не хочешь. Я так пришёл в одну полностью обставленную квартиру, мне говорят с мебелью цена такая, без мебели дешевле, я просто сказал заберу дешевле и с мебелью и завтра, за наличку. Продавец неделю помялся и согласился в итоге.

Не всегда уместно сравнивать цены с соседями. Люди разные. Я вот купила убитую квартиру в хлам на 1,5 миллиона дешевле. И сделала ремонт. Но риелтор говорила, что многие покупают существенно дороже, но с приличным ремонтом. Если Вам не срочно, выставляйте за свою цену. При просмотрах сразу говорите, что кухню не оставляете. Или продаёте отдельно. это нормально. Главное на берегу выставить все условия продажи.

ОляЖ автор темы: Я думала, конструктив какой увидели

у вас квартира вообще в каком доме? хрущ, старая панелька, новостройка бизнес-класса? если квартира в хорошем доме и стоит прилично, то у будущих владельцев и на хорошую кухню, поди, хватит, я бы за нее доплачивать не стала и поставила бы другую, даже если бы оставили

carte: у вас квартира вообще в каком доме?

в новом кирпичном

SeverAnka: И фурнитура в Икее на кухнях хорошая. это не Икея)
Хихикающий кот: отдал бы ему кухню и забыл. я бы так и сделала при других обстоятельствах. Но кухня НОВАЯ, сделанная для мамы с любовью и планами жить с ней долго и счастливо, на совесть. Поэтому жалко
Радмила: Главное на берегу выставить все условия продажи. это конечно.

Я заранее извиняюсь. У вас не правильный взгляд на ситуацию с квартирой. Вы когда покупали её не деньги вкладывали на год. Вы брали её маме. Тоже и с кухней.

имхо за такой гарнитур 130 000 многовато. или это с техникой? может, тезнику отдельно лучше продать?

Получается гарнитур не ИКЕА, а только техника.
Покупать бы не стала ни вместе, ни отдельно. Если гарнитур не ИКЕА, фиг знает, как себя после разборки и сборки поведет. А технику же тоже дешевле не будете продавать, а зачем покупателю по той же цене у вас брать, если ИКЕА в этом же городе. Они теряют год гарантии.
Только неспеша продавать вместе с квартирой, кухня будет для покупателей в пользу вам. Накидывайте 130 тыс на кв, да пишите торг уместен. Тыс 50 потом сбросите если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы