Поделитесь идеями обоев у вас в детской

Сыну 4 года. В ближайшее время предстоит выбор обоев.
Покажите, пожалуйста, Ваши варианты.

А остальное какого цвета? Потолок , пол, мебель?
Или вы от обоев отталкиваться будете?

я выбрала без рисунка определенного. почти однотонного цвета белый, светло серый, светло голубой-сереневый, похоже на облака что ли. В общем чтобы все под них подходило, мебель, шторы и т.п. ну и ребенок растет. интересы меняются. а обои "не конкретные"))) Получилось очень светло и просторно в комнате. Правда у меня дочки)))

Две стены фотообои на заказ со сказочным лесом.Другие две-светло-бежевые в рубчик.
На беж.стене прикреплены буквы и цифры,его рисунки))

Светлые однотонные всегда делаю . один раз одну стену делали обоями с машинками - продаются такие. Потому что он и так свои постеры-рисунки приклеит.. не люблю когда все стены в рисунок - в глазах рябит.

У нас однотонные светлые

Ra83,
Где вы купили такие серые обои?

Ra83,
Да, я тоже за однотонность. Только предпочитаю потеплее оттенки) в детской и без обоев много всяких разных цветов- коврик, игрухи, шкафы, шторы, поделки) когда много цвета на ребенка это давит

анонимней нет,
Это обои под покраску белые, затем краска тиккурила

Сын сам выбирал обои, поэтому что получилось, то получилось :) Правда, это было когда старший был мелким

Epica,
Согласна и без рисунков на обоях яркости хватает)) у нас в остальной квартире тёплый оттенок белого так уютнее, в детской холодный, что б бодрил

У нас дети сами выбирали (7 и 5-лет). «Ладно» - решила я. «Пусть поживут со своим выбором - детство бывает только раз». В следующий ремонт буду настаивать на однотонных - не люблю пестроту

lessy28,
Нормальный уровень пестроты ещё, бывает и хуже, тем более дети сами выбирали

Я очень хотела в детскую купить обои - раскраску. Сама бы с удовольствием посидела поразукрашивала с ними) Но родственники отговорили - сказали ваш 2 годовалый разбойник не поймет что в этой комнате можно на стене рисовать, а в кухне нельзя. Ну пока поймет- в любом случае попробует порисовать) а ремонт новый был во всей квартире, не захотела рисковать... а для 4 лет может и пойдет вариант - и творчество и пару минут тишины)

тоже предстоит ремонт. планируем купить белые под покраску.

обои erismann с лисичками одна стена, белые с разноцветными кляксами остальные 3 стены, сыну тоже 4, комната маленькая, отлично вышло.
шторы еще

lessy28,
с городами прикольные обои. а где покупали?

капуша,
А покажите как в реальности? Шторы такие клевые

я_Ольчик,
Все три вида обоев брали в ОВI чуть больше года назад
Пестрота сглаживается за счет однотонных бирюзовых в простенках

Аноним: А покажите как в реальности? Шторы такие клевые

вечером скину

У нас на одной стене обои с рисунком, на трёх других однотонные: 2 стены зелёные, 1 розовая.

капуша,
Такие же обои у нас, только расцветка иная. Мы их брали из-за совушек.

Bаrаbаkа,
Как яркооо ну ладно, сочетание это крутое цветов, обожаю)))но от яркости наверное у реьенка будет гиперстимуляция сенсорная

Bаrаbаkа: Такие же обои у нас, только расцветка иная. Мы их брали из-за совушек.

популярная расцветка))
и у нас тоже мебель вся - икеа только в основном - белая.

Epica: Я очень хотела в детскую купить обои - раскраску.

а где такие дают?

Первая -мальчик 4 года. фотка без мебели, штор и полов. Были только обои. Одна стена с кораблями, 3 - светлый беж.
Вторая - девочка 9 лет. Тема типа парижа - там велики, башня, всякие девчачьи мелочи. Так же цветная только одна, 3- светло-серый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы