Поделитесь идеями обоев у вас в детской

Аноним,
Цвета на самом деле не такие уж и яркие. Ребенок 3 года в комнате обитает, не страдает. В зоне сна специально делали зеленый, а там, где играет более активный розовый.

Bаrаbаkа,
Да, может так на фото просто при искусственном освещении. Сочетание цветов класс)) и не очень часто встречается))

Банкирша,
В Леруа видела. На сайте посмотрите. Там и цена. Они сами белые. Но изза рисунков станут цветными)

Epica,
спасибо. как раз покупать собирались)

Банкирша,
Если сделаете в итоге обои - раскраску - покажете потом как получилось в комнате? Мне они нравятся до сих пор) может когда мелкий подрастет - года через 3 сделаем))) я б сама их разукрашивала как антистресс))

Epica: Если сделаете в итоге обои - раскраску - покажете потом как получилось в комнате?

если не забуду)) только что обсудили - две стены светло серые, одна яркая, одна - раскраска. которая справа у вас понравилась

Ra83,
Интересно, а бывают такие обои вообще?! Не могу найти, а с краской не хочу заморачиваться

в мае закончили ремонт. Три стены сделала обои под покраску, но так и не стала красить, оставила белые. И одна стена на всю стену фотообои с героями мультика Тачки, сын вцепился в них в магазине. Мальчишкам моим нравится, и мне кажется комната стала шире, больше.

Epica,
Банкирша,
Я б эти обои-раскраски поместила б в рамку- тонкий молдинг и сделала б только на одной стене определенный квадрат или прямоугольник, как большая картина. Возьму и себе на заметку.

анонимней нет,
Точно бывают, в Оби были, но не 50 оттенков серого, может оттенка 4 светлых однотонных точно есть

Ra83,
Я думаю, мне будет достаточно))) спасибо!

анонимней нет: Я б эти обои-раскраски поместила б в рамку- тонкий молдинг

кстати - вариант. спасибо за идею)

Девки, цвет и рисунок обоев у всех- треш ! Как вы с такими живёте

Аноним,
А ваш покажите? Мне кажется однотонные обои нейтральные, что в них трешового?

У нас правда девочка)) обои с бабочками, нам нравится)

milashka80,
Красивые, нейтральные:))

У мальчика в комнате 2 стены полосатые, 2 обои под покраску. Очень светло и в глазах не рябит.

Мне нравятся обои в полоску. Думаю детскую для дочки ими оформить, одна стена в полоску, остальные однотонные, либо флизелиновые с розами (очень благородно смотрятся), либо фотообои.

капуша: обои erismann с лисичками одна стена, белые с разноцветными кляксами остальные 3 стены, сыну тоже 4, комната маленькая, отлично вышло.
шторы еще

на лампу не смотрим) за шторами теперь тюль

Раньше у дочери были такие обои, теперь везде обои белые. Не хочу больше никаких цветов.
Сын только бэтманов себе клеит в качестве декора.

После росписей на стенах и ярких обоев, я ЗА нейтральные обои без ярких принтов везде! В аксессуарах лучше яркости добавить

В детской живёт сын 7 лет, позже переедет дочь. Ей пока 1 год) ремонт делали 3 года назад. Пока не надоел.

В одной детской вот такие ладошки в сочетании с однотонными.
В другой комнате тоже 2 вида. Не могу найти фотку

под покраску, и обновить легко, при чем вместе, и картину нарисовать, а когда надоест - закрасить, и цвет любой - хоть в магазине колеруй, хоть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы