Вытянутая детская-на чем спать 2 мальчишкам?

Детская прямоугольная вытянутая. Балкон напротив входной двери. Мальчикам-2 и 10.... из вариантов только вдоль одной стены 2 кровати паровозиком или по разные-тогда места для прохода очень мало остается... какие кровати купить? Мелкому-140 длиной кроватку дошкольную, а старшему диван раскладной? Дык не будет его прибирать каждый день да и основание хотелось бы ортопедическое... у кого подобная планировка, подскажите идей)

Аноним автор темы: у кого подобная планировка, подскажите идей)

а вытянутая - это сколько метров?
и сколько в ширину
у нас вытянутая, но не маленькая. Вдоль стены 2 кровати, два шкафа, один между кроватями небольшой. Скорее этажерка для игрушек

Диван зачем, он и места занимает много, и спать неудобно. 140 не берите, ребенок растет быстро, хотя бы 160. Вдоль ставьте, если 2 ярусные не хотите. или одна поперек, если войдет от двери сразу , вторая-вдоль

BellaDonna,
Поперек ничто не поставить. Тогда не зайти на балкон будет....думала про диван например клик-кляк который к стенке вплотную встает-переживаю что вид комнаты как казарма будет-кровати вдоль стены...

BellaDonna,
ЕЕслидве кровати-тогда думала может 2 одинаковые, например растущие из икеа. Не железные а которые деревянные. Старшему на полную ее вытянуть, а мелкий в собранном варианте еще долго проспит
. Вид мне кажется лучше должен если останавливаться на 2 кроватях...

Аноним ,
кто его разбирать-собирать будет и белье убирать еще . план комнаты хоть нарисуйте. сколько метров. У нас вытянутая была, но сразу от входа в комнату поперек кровать спокойно вставала 160 см и 90 проем дверной, плюс еще там см 20. Уже уже не бывает комнат, как у вас не влезет, посередине двери что-ли?

Двухъярусную как раз продаю-не встает она в эту комнату)

2.30 ширина. Длина метров 5 -6

тогда вот так. КАкие еще варианты.. И не обязательно кровати. Основания купите и матрасы, на стену панель и мягким обшить, получится типа дивана.

Аноним автор темы: 2.30 ширина

Ширина комнаты? Я бы всё-таки двухъярусную рассматривала бы. Вот примеры-до 2 метров.

Мы в икеа двух ярусную взяли.
Очень удобно. Места мало занимает и широкая.
Когда мелкий болеет я с ним могу спать на первом этаже.
Размер 90*200

Аноним автор темы: 2.30 ширина

ой да, у вас совсем узкая. нет вариантов, только паровозиком
у нас вот такие кровати. фото не мое. только кровати такие :)
и расстановка примерно такая же, но без штор. Только между кроватями тумбочка/шкаф, чтоб не совсем рядом

Аноним ,
У нас такие же размеры детской
Прекрасно вместилась кровать у двери и шкаф у окна

У моих мальчишек такая же комната. Если квартиру не продадим, то осенью планирую новые кровати вагончиком поставить, надоела двухъярусная.

А дети то хотят двухъярусную?! Мои вот мечтают от нее избавиться, хоть потолки и третий ярус позволяют(((

BellaDonna,
Какая красота!!!!!

КатеринаВ,
Аноним,
мама мужичков,
Двухъярусная сейчас. Ни в один угол не входит. стоит посередине как что попало.....

Dokаtilas,
Дадада такая же у вас комната.
Только в угол не могу кровать подвинуть-там спортивный уголок. Потолки натяжные - для него только там место сделали. И шкаф (только не угловой) так же у окна.

мама,
Ваша идея прямо зонировать комнату шторкой интересна... бывет что режим дня и отдыха у 2 и 10 лет не совпадает... другой вопрос-будем ли пользоваться этой ширмой- навернео проще в другие 2 комнаты уйти))) но идея интересная

Сейчас стоит одна кровать двухъярусная стол и шкаф - и место есть на полу побегать поиграть... а вот как представлю что 2 грубо говоря 2 метровые кровати вытянутся вдоль стены - ваще же места не будет для игр.....

Аноним ,
У нас спортивный уголок раньше стоял напротив кровати
Прямо напротив кроватной лесенки
Детям нравилось ползать, удобно, ещё и качель висела.
А у кого натяжные потолки, уголок крепят к стене.

Dokаtilas,
У нас уголок с потолочным креплением...вот как вариант думаю может им пока пожертвовать... на его место кровать воткнуть. редко на нем висят.

Аноним ,
У сестры детская ещё уже нашей
Окно, не балкон
Они сделали письменный стол вдоль окна, на окнах жалюзи.
И детям креста раздвижные. В разложенном состоянии поперёк комнаты, но пройти можно по стеночке
Между креслами шкаф.

Аноним автор темы: что 2 грубо говоря 2 метровые кровати вытянутся вдоль стены - ваще же места не будет для игр.....

Если бюджет позволяет можно подъемные поставить

Аноним,
Я ходила облизывалась смотрела на эти кровати...
Но купили всё таки 2хярусную
Сейчас дети подросли, детская на продаже стоИт
И в мыслях вернуться всё таки к идее с подъемными кроватями...

Автор, а может, выкатная кровать - это Ваш выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы