Ремонт ванной комнаты

papуля: Тритон - не акрил

но и не чугун и не сталь на акрил больше всего похоже и производитель так заявляет, я в лабораторию не сдавала на подтверждение. Качество меня устраивает, поэтому и советую из собственного опыта, и у меня не за 10 тыщ. Ну и я лучше нашу куплю, чем Китай, гарантия 10 лет.
Из описания - Корпус из сантехнического акрила Senosan 5 мм (Австрия) - очень прочен, благодаря отличному качеству поверхности не проминается и сохраняет форму. Акрил Senosan обладает высоким сопротивлением химическому воздействию, имеет антибактериальный слой, устойчив к ультрафиолету.

papуля,
Спасибо.

papуля,
если в характеристике ванны указано "100% литьевой акрил" - это значит точно акрил?
нашла бюджетный вариант ванны Poseidon. не акрил? )

Чугун лучше всего. Теплый, бесгумный, крепкий.
Была у меня идеальная ванна 15 лет, пока черт меня не дернул купить мистер мускул для ванной. Все. Эмаль слезла , ванна шершавая, ничем не отмывается..

У нас чугунная Рока. Выбор был долгий и мучительный между чугун и акрил . 4 года стоит, пока не пожелтела.

m&m's: на акрил больше всего похоже и производитель так заявляет, я в лабораторию не сдавала на подтверждение

не акрил, поверьте

m&m's: Ну и я лучше нашу куплю, чем Китай, гарантия 10 лет.

покупайте, Ваше право

mamma-Ta: "100% литьевой акрил" - это значит точно акрил?

производитель кто?

аноним: Была у меня идеальная ванна 15 лет, пока черт меня не дернул купить мистер мускул для ванной. Все. Эмаль слезла , ванна шершавая, ничем не отмывается..

уход за акрилом и эмалью одинаков
но, поцарапав 100% акрил, его можно быстро восстановить, поцарапав эмаль, - ванна под замену

papуля: производитель кто?

Указан Производитель Poseidon (Россия)

mamma-Ta: Poseidon (Россия)

ой, не знаю таких, в живую не видела
на сайте пишут акрил, но выглядят ванны - жуть
не стала бы даже пробовать))

Автор, что выбрали в итоге?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы