Похвалите или поругайте стул для школьника

Стул выбираю для ребенка, в первый класс пойдет, нужны советы и желательно фото. Заранее спасибо

тоже озадачилась...

Elpis1 автор темы: Стул выбираю для ребенка

Smatrex:

Согласна с вашим стулом.А то мой первоклашка не столько уроки делает, сколько катается и крутится на стуле.

Smatrex,
Такой стул отличный, где и как называется? Я сегодня в магазине только такой нашла

Smatrex,
а как же регулируемая высота / подставка для ног? не нужно? столько статей уже тоже перечитала... ну и да, на колесиках не хочу, тут согласна.

Котакота, хвалю))сиденье и подножка регулируется, по полу двигается легко

Котакота у нас тоже белый, как на фото выше. Нравится. Стоил 6200.

:)Юлия,
Подскажите, до какого роста данный стул оптимален? Ребенок высокий,вот и думаю имеет ли смысл такой покупать или лучше обычный

Каждый год одно и то же- стол, стул, ранец, сарафан, пенал, блузка, сменка.... лень в старых темах поискать? За пять лет вряд ли что поменялось

Elpis1 ,
Ой, не знаю даже, почитайте описание, я 1,60-мне сидеть на нём очень нравится)), но по росту он, конечно для дочки настроен..на нём много выемок для регулировки, подножку потом убрать можно, когда ребёнок вырастет

Моя старшая с первого класса сидела на обычном офисном стуле на колесиках с регулировкой высоты, никуда не уехала на нем, школу закончила успешно.
Тот стул до сих пор жив, нынешняя первоклашка, похоже, тоже на нем учиться будет. Пока сидит вообще на икейской табуретке-лесенке, ей очень нравится.

Ева*,
Каждый год одно и тоже -

Ева*: лень в старых темах поискать? За пять лет вряд ли что поменялось

...
За пять лет очень многое может поменяться) Ну и классический вариант - не заходите, не читайте.

У нас такого типа, не помню уже фирму. Колеса снимаются. Мне что нравится в таких стульях - не то, что они особо навороченные. А не ломаются. У взрослых компьютерные стулья уже не раз сменились. Они все разбалтываются. А этот как приклеенный стоит, только по росту поднять раз в год. Легко стирать. Ничего не отвалилось, выглядит хорошо. Пять лет уж.

Я против всяких кресел на колесиках. Ребенок нормально не сидит, только крутится. Да и к интерьеру комнат моих детей офисное кресло не подходит. Нужен нормальный взрослый стул. А уж какой - решайте исходя из вашего бюджета. У дочки такой, как внизу. Сыну тоже буду что-то подобное покупать

ptica_we,
Я вот все смотрю на них и решиться не могу. А ногам удобно?! Мне почему-то кажется, что мой вечно замыкать ноги на нем будет

Берите кидфикс, кокоту и т.п. Они и регулируются по росту, и неубиваемые, и что важно, не крутятся-не ездят. Имеем и то, и другое. Теперь я всегда за стационарный стул.

Аноним, Я еще такие нашла

у нас стул Бюрократ (2 года полет нормальный)

Аноним: ногам удобно?!

Даже не знаю, не было проблемы. ) Ничего там не мешает ногам.

Я ваще обычный детский стул Икея купила. Стоил копейки какие то..толи 500 руб, то ли 1000. Два года уж на нем сидит.
Он хорош тем, что высокий( ребенок достает до стола) и ноги не болтаются ( ставит на перекладину).

Аноним: Правильная посадка:
Сидеть прямо
Спина опирается на спинку стула
Ноги прямо (не подгибать), обе стопы на полу или подставку (всей стопой)

сидит прямо, спина опирается на спинку, вот только ноги не всей стопой стоят, но при этом они не подогнуты

KraSа: а как же регулируемая высота / подставка для ног? не нужно?

Не нужно, не видитесь на рекламу

Аноним: Если спину ребенка не жалко, то можно.

А что со спиной?
я как раз с ужасом смотрю на спинку кресла этих

Аноним: ортопедических

вот где спину-то жалко!

Аноним: А у вас царские хоромы штоль?

хоромы-не хоромы, но все, что выше на колесиках показали - не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы