Линолеум во всей квартире

Не хочу ламинат,полоски,стыки...у кого нибудь лежит линолеум по всей квартире? Удобно?

Какая глупость! Если хороший ламинат положить умелыми руками, никаких стыков не будет, у меня все комнаты, вот уже 10 лет, ни одного нарекания.

Ковровое? Современный заливной ( или как его там называют) пластиковое покрытие и т.д.

Ameliya ,
в комнатах линолеум, на кухне и в прихожке пвх-плитка.
линолеум мыть - одно удовольствие! но вот ножки от дивана уже выдавили ямки
а в остальном - все хорошо)))

У меня лежит. Специально делали именно линолеум, а не ламинат (не нравится). 11 лет, полет отличный.

У меня правда не во всей квартире, а в 3 комнатах. В каждой комнате разного производителя. В коридоре и кухне керамогранит-не нравится, холодно. Но линолиум нужно брать плотный, качественный на уплотнении. Единственный минус, у меня в 1 комнате тонкий лежит, остаются следы от ножек мебели, но мы и накладки не наклеивали.

у линолеума достоинство легко отмывается и стоимость

v1111: у линолеума достоинство легко отмывается и стоимость

Сейчас такой линолеум,что от ламината фиг от лечишь.

А никто не знает, есть ли линолеум, на котором не видно следов от мебели. Есть в кухне таркетти (толстый, хороший), всем

устраивает, но вот следы от мебели.

у мое соседки прекрасный, очень красивый и дорогой линолеум))) Никаких стыков, грязи не видно - красота))))
У нас в туалете плитка ПВХ - стыков не видно вообще, надо сильно присматриваться, лежа на животе)))))

на плитке пвх, кстати. нет следов от мебели, она прям твердая такая

Ламинат - фу. Там где положили - пожалели - не удобно, твердый, влагу нельзя проливать.
Линолеум таркетт - замечательный и следов нет от мебели, и лужи не страшны.

Аноним,
Таркетт, с рефленным рисунком, следов нет

v1111,
По цене не сказала бы, что самое дешевое покрытие. Нормальный, нормально и стоит

Хороший линолеум дороже ламината. Считала специально.

А где Торкетт продают линолеум? В Леруа вроде нет

в предыдущей квартире стелили линолеум по всей квартире, очень нравилось. Брали тогда темный с рисунком под ламинат, типа деревянные доски. В нынешней квартире тоже будем стелить линолеум везде. В детскую вот в выходной купила, рисунок под доски, но уже светлый. По всей квартире будем стелить такой. Другой пол кроме линолеума даже не рассматриваем с нашими детьми.

самый прочный коммерческий линолеум, на нем практически не остается следов от мебели.

У меня постелена доска сосны и плитка....линолеум сразу исключили. Его только мыть удобно, а так если мебель двигать не двигать - это сплошные следы и вмятины

Ameliya автор темы: у кого нибудь лежит линолеум по всей квартире? Удобно?

лежит, удобно, таркетт полукоммерческий, под дерево, всем кажется ламинат. МОжно ведро воды вылить -шикарно)))

Звездная ночь: Другой пол кроме линолеума даже не рассматриваем с нашими детьми.

+++т аналогично!

берите коммерческий,но дорого получается.Стелите фанеру,подложку .

Larcon May: Стелите фанеру,подложку и правильно стелите.

так и стелили в предыдущей квартире - все ок! Как новенький пол был все два года пока там жили.

Спасибо. Буду смотреть коммерческий. Фанеру планировали положить,что бы теплее был пол.

fanatkaeburga: Таркетт, с рефленным рисунком, следов нет

У меня под ламинат-дерево, ребристенький такой, но следы есть(. Ладно от мебели типа шкафа. Тут на днях от ножки табуретки остался (правда не я сидела, а соседская бабушка)

Мы красивый взяли, дорогой. Полукоммерческий. Дороже ламината. Но слегка рифленая поверхность. И светлый. Грязь не везде хорошо отмывается. Особенно ржавчину трудно отмыть (от полозьев санок в прихожке зимой оставалась). Ну у нас от только в коридоре и на кухне. В спальне и детской муж хочет все-таки ламинат положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы