Половики

Аноним ,
такие тканные половики ищите по знакомым и их знакомым по Свердловской и Челябинской области в маленьких деревнях, у бабушек точно есть такие в запасах новенькие, недавно у мужа бабушка в Москву внучке отправила, никому не нужны были 15лет, расчехлила сундук а там приспичило для дизайна, а качество добротное, раньше с душой делали.

МДО,
я помню помню у бабушки в деревне, его ещё хлопать ходили постоянно на улицу

У меня на даче такие, и в баню еще положила. Обожаю их, так уютно

обожаю такие, покупала в зара-хоум

а видела еще где-то в срой-магазах вроде, или в хофе.
чета не могу вспомнить зрительно, но их прям залежи были

Аноним автор темы: Спасибо за предложение. Если можно, то киньте фото пожалуйста в тему

в конце апреля поеду только

У меня тоже в садовом домике, купила вместе с садом.
Дома тоже есть новенький, бабушка самолично ткала когда-то. Никому не отдам.

В Зара хоум продаются из коллекции в коллекцию

Ra83: у бабушки в деревне

Эх, у бабушек....у нас, у мамы в моем детстве на кухне и в коридоре такие лежали. Вот мы их с сестрой каждые выхи хлопать бегали - их же не пропылесосишь Скользили, да...моя мелкая щас б убилась (ттт) на них, так носится

Аноним ,
Он новый)

у меня есть аж две штуки, подарили, здоровская вещь, но у нас пол - паркетная доска, неимоверно скользят эти половики.

Аноним автор темы: Больше круглых было))))

А мне нравятся круглые разноцветные из лоскутков. Очень ярко и уютно смотрятся.

В детстве в пору застоя в младших классах заходила к одноклассникам, кто в частных домах жил. Вот там были такие половики. Мне это казалось жуткой бедностью. Прямо нищетой. У кого есть, те нищие.
Хотя все жили бедно, но в квартирах со стенками совдеповскими , с хрусталем и с коврами на стенах и полах))))тогда это было мерилом благосостояния. У интеллигентов еще собрания сочинений были и интересные книги, вот это было моим вожделенным кусочком счастья))))мама как могла пополняла нашу библиотеку домашнюю. Но не успевала за моей скоростью чтения. Да и дефицит книги были. Поэтому ходили в районную и стояли в очередь на хорошие книги))))
Но и от таких убогих ковриков мама тоже плевалась))))

Ra83: помню помню у бабушки в деревне, его ещё хлопать ходили постоянно на улицу они для того и нужны в частных домах пыль и грязь собирать. И дешевы в самопроизводстве)))

точка0110: Но и от таких убогих ковриков мама тоже плевалась))))

• Значит, хорошие сапоги, надо брать!

остались от бабушки домотканые половики, лежат в доме в саду. Но они тонковаты, поэтому стала сама вязать и плести в нужной мне толщине. Часть сын уговорил оставить в квартире.

Донна Роза Дальвадорес: Значит, хорошие сапоги, надо брать!

Да берите, конечно.
С миру по нитке, вот и коврик- половичок , в хоз-ве пригодится, скользить по квартире и пыль собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы