Половики

Очень люблю всё в деревенском стиле, но в городской квартире он как-то неуместен (неверное). Последнее время прям загорелась идеей постелить коврики в квартире. Совсем ужас будет, да? (фото для примера из интернета))))
Я понимаю, что жить мне, но, как-то мнений хочется.

Ну и где их купить можно, в наше время?
Только в музеях их вижу в последнее время.

Одно время в икеа такие бывали

Точно были в продаже в надомаркете на Щербакова 4 тц Глобус, за какие-то копейки типа 300 руб за 1.5 м.

Есть очень стильные итальянские половики. Дорогие. По мне, так такие же, как наши Вроде бы знакомая в оби покупала. Или в леруа.

на блошиных рынках бабушки продают

Постою послушаю. Обожаю всё такое)))Сама один в деревне у свёкров выпросила. И маленькие сам свёкр вяжет.

EВА,
Вооот, в Леруа видела плетенные из полосок, но из натур.плотной шерсти и цветовая гамма естественная- серо-коричневая. Мне очень нравятся. Хочу взамен своего джутового коврика

Аноним автор темы: А большие в деревне никто не вяжет? )))

Я не знаю.Только осенью туда поеду.

Аноним автор темы: А большие в деревне никто не вяжет? )))

Те что у вас на картинке - не вяжут, а ткут на ткацком станке. У меня бабушка этим когда-то занималась.

На балконе такой лежит

В Леруа Мерлен всякие разные и недорого

а пол у вас какой? У меня есть такой коврик. Прабабушка моя его его делала. Так по ламинату его кошка до потолка добрасывала, по линолеуму тоже ездил. Уехал половик в сад на аутентичный деревянный пол, там вроде спокойно лежит

Riamaria,

1. Замучаетесь поправлять. Сделайте лоджию в деревенском стиле с ковриком

Riamaria: пол у вас какой?

У меня линолеум по старинке. Когда коты с собакой бесятся-да, комочек. Одним движением поправила и всё.

Аноним ,
а когда как)))) Идешь спокойно в ванну - норм. Бежишь чайник свистящий выключать - бедааа....

Аноним ,
Вроде в деревне есть у меня новые. Сбросьте в личку тел. В след. выхи поеду посмотрю. Отпишусь.

Здорово смотрятся в скандинавском интерьере или в шале

Аноним ,
В икее купите противоскользящий накладки под коврики и будет держаться как миленький

Аноним автор темы: Желательно ручные. Ну есть ведь мастерицы-бабушки

у меня есть. лежат в шкафу, бабуля плела, не разу не стелились, ручная работа, тел. кидайте , поеду сфоткаю вам.

У меня есть, если заинтересует - пишите в личку)

Ra83: В икее купите противоскользящий накладки под коврики и будет держаться как миленький

не ну это неинтересно, мы в детстве разбегались и на нем ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы