А покажите свой приличный линолеум!

У нас таркет как на первой ссылке и ещё на нескольких фото. Весь дом им закатали, служит больше пяти лет нам, но в особенно агрессивной среде грязь действительно забивается. Спасает пароочиститель

Мяушка: Sнегурочка,

Так он весь почти рельефный, кроме совсем дешевского.

нормальный толстый линолеум у меня везде. ну может слегка шороховатый. А вот на кухне под дерево типа, пипец, а не линолеум, фиг отмоешь из-за этих бороздок

Sнегурочка: А вот на кухне под дерево типа, пипец, а не линолеум, фиг отмоешь из-за этих бороздок

а вот на кухне у меня гладкий.

Бороздки в светлом линолеуме - это страшно! Если не верите нам, почитайте отзывы в интернете. Я думала я одна такая, ползаю весь день на четвереньках с хлоркой и унитазным ёршиком и оттираю забившуюся грязь от ребенка и собаки. Но нас таких много. А от пароочистителя линолеум быстро желтеет, может потрескаться и вообще это покрытие рекомендуют мыть прохладной водой. Сейчас поменяли на гладкий, мыть одно удовольствие, швабра сама скользит. А шершавую текстуру вспоминаю как одно из самых страшных впечатлений в своей жизни.

Мяушка: Вот такой хотим, сомневаюсь, может слишком светлый? Таркетт нортон 6

именно такой нас сейчас на кухне, очень маркий, пожалела что его постелили

Аноним,
не пачкает ноги,носки? у нас точно такой же. первое время вообще линял. два шага в белых носках -черные. ребенок как раз мелкий был тогда(не ходил) ползал- капец я ему рабочую одежду для ползания сделал - как на токарном станке работал. и моется очень трудно. мою руками, прям нужно по нескольку раз протирать одно и то же место, волоски остаются,соринки. кот леняющий, но ламинат даже самый дешевый моется гораздо проще. пожалела

У нас такой.
Плюс-грязи не видно вообще, ничего не забивается

Аноним: не пачкает ноги,носки?

Нет, не пачкаются ни ноги, ни носки. Я то же руками мою пол, хорошо все отмывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы