А покажите свой приличный линолеум!

...свой приличный линолеум! Вроде не было еще такой темы) Не хотим ламинат стелить, хотим светлый линолеум. В Леруа что-то не выбрали никакой...

www.obi.ru/linoleum/linoleum-polukommercheskii-tarkett-nova-tango-4-shirina-3-m/p/2666592
Фото реального нет, у подруги такой в детской. В других комнатах ламинат, так почти не отличить!! Мне так понравилось, сама думаю в детской сделать, пока малыш не подрастет

Очень классный, спасибо!

линолеум Ideal, когда стоишь голыми ногами ощущается рельеф

В рельефный будет грязь забиваться, учитывайте это. А так он да,приятный очень на вид и ощупь

Таркет
Рельефный
8 лет лежит, никогда ничего не забивалось

не знаю, не забивается, тоже этого боялась

Таркет

Таркет
рельефный
приятный

Таркет гранд сохо2. Очень классный

Ulita: грязь забиваться, учитывайте это

Не забивается

Таркет рельефный

В каких комнатах у вас линолиум?

Кроха Миа,
У меня в коридоре

Оу, у меня щас нет, а на старой квартире в коридоре лежал рельефный, дорогой какой-то, под дерево. Отлично было, приятный, красивый, кайф. Ничего не забивалось

Кроха Миа,
У нас только в кухне. В комнатах ламинат, фото уже вверху выложили. У нас такой же

Вся квартира в линолеуме. Не люблю ламинат.

Тоже хочу везде линолеум. Вот хоть сто раз можно обвинять в безвкусии, но мне всегда нравился именно этот материал.

Tarkett

У нас такой на кухне и коридоре Tarkett рельефный

Бельгийский IVC Texmark, рельефный, текстура приятная, мою пылесосом, моется хорошо.

Вот такой хотим, сомневаюсь, может слишком светлый? Таркетт нортон 6

Аноним: Таркет

Такой же точно был, на ровном полу от ламината не отличишь!

не берите рельефный линолеум. 10 раз всё прокляла, что купила такой, типа под белёный дуб. В итоге ползаю с щёткой "гоню волну" к дверям по этим бороздкам, что бы их вымить. На кухне у меня такой. В других местах гладкий-красота, шваброй помахала и чисто.

Sнегурочка,
Так он весь почти рельефный, кроме совсем дешевского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы