Какой цвет стен выбрать при такой кухне? Кухня почти готова

Баба Yoga,
Мне может тоже бы нравились, но добро то надо складывать куда-то
Да всякие есть низы, выбирала вот и из совсем светлого (на 1 странице), потом дерево с желтизной, теперь вот этот... Он и к полу подходит просто и с прожилками чёрными, так как техника и стол чёрные
Шпон понравился ещё, много красивых оттенков, но блин тысяч на 15 дороже, не могу позволить...
Пытаюсь получить от дизайнера пример готовой кухни с этими фасадами, чтобы показать, но пока не отвечает
На самом деле выглядят они не такими темными...
Вообще все образцы под дерево небо и земля с готовыми результатами и это меня бесит

Ляляфа,
Что такое кабанчик, простите?)

Аноним,
Не, вертикально однозначно нет

Анонимка автор темы: В том то и дело нет больше в коллекции нормального матового белого

а Вы привязаны уже к это фирме?)))

ну вот что нашла

1. Хорошее сочетание, на мой взгляд. Но смотрится хорошо из за вставок на фартуке и на стене.
  2. Низ хорошо подходит к белому, тк он какой то затуманенный..не знаю, как этот эффект называется.
  3. Опять же полоски горизонтальные улучшают вид
  4. Этот вариант понравился больше всех. Особенно полоска светлая внизу, хотя может это и не практично. Думаю, что смотрится хорошо еще и из за высокого шкафа в цвет низа.

Анонимка автор темы: Он и к полу подходит просто и с прожилками чёрными, так как техника и стол чёрные

а пол какой?

а Вот эти вырезки на фасадах тоже будут присутствовать? Как они там называются то
вот они мне не нравятся совсем
Гладкое будет лучше

Баба Yoga,
Да, привязана))
Скидка уж очень хороша и преддоговор оформлен
Ну в целом у меня и есть идея как на втором фото
Затуманенным белый мне кажется тут выглядит из-за отражения в нем противоположной стены и цветокоррекции фото)

Анонимка автор темы: Что такое кабанчик, простите?)

плитка )
www.google.ru/search:

Анонимка автор темы: Затуманенным белый мне кажется тут выглядит из-за отражения в нем противоположной стены и цветокоррекции фото)

не, это такая фактура
у меня у подруги есть подобная седая структура

а саму то кухню покажете? что они Вам нарисовали? какие шкафчики?

Баба Yoga,
На белом текстура?
Плёнка на готовых фасадах растягивается, поэтому поверхность гладкая получается, а текстура как тонкая нить что ли ощущается. Как-то так объяснить)
То есть издалека на готовой кухне я и не увидела текстуру, просто белый понравился, текстуру увидела только когда подошла
Вот здесь выставочный образец как раз с этой белой текстурой
Пол такой, плитка такая

Баба Yoga,
Вырезках на фасадах фрезеровка, наверное, я с вами солидарна, совсем не нравится она( упрощает что ли вид

Баба Yoga,

Аноним,
У меня будут фасады без фрезеровки
Я видимо изначально неправильно вопрос поняла
Фрезеровки нигде не будет
Просто на выставочных образцах она

Анонимка ,
Помню по принципам гармонии мебель должна быть светлее пола и темнее стен мне кажется не красиво будет фасады нижние в цвет пола?

Аноним,
Они не в цвет пола, а темнее
Так нельзя?)
Есть светлые полы, а мебель венге. По мне нормально)
Но возможно я дисгармонична, да

у меня бело-серая кухня,и стены серые,мне нравится. серый действительно в синий оттенок уходит,но могут и в теплые оттенки заколеровать. а так пол такой же как и у вас,тоже мучались и со столешкой и с нижними фасадами

Анонимка ,
У и ладно, лишь бы цвет не был один в один

katesmm,
Покажите фото, плиз)

Аноним,
Вот если бы я оставила фасады как в своём первом сообщении было бы да, практически один в один
Поэтому пошла дальше искать

katesmm,
Покажите

Нашла подходящее название для стиля своей кухни - лофт
Мне кажется похоже на то

Анонимка ,
Лофт это как то так

Аноним,
Ну, вот у меня дерево есть, кирпич есть, оттенки серого на низе и полу, чёрный есть
Повешу ещё бордовую штору и стулья под бордо поставлю и будет похоже!
Люстру ещё соответствующую подберу

Анонимка ,
потом очень ждём фото полученного результата)) я вам прям завидую, хочу тоже кухню с ноля самой спроектировать

Вот какой-то такой может цвет стен подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы