Кухонька почему такая разница в цене?

А, ещё, сушилку покупали отдельно, тк не все размеры у них есть, и полочек для бара нету докупали (кстати может кому надо самые дешевые на коре)

Банкирша,
Кстати уточнила у мужа про низушки
Сейчас у нас от союза ножки закрыты пластиком и резинка и в Кухоньке аналогично посчитали
Так что ничего не размокнет)
torik15,
Мы хотим матовые, но сейчас везде предлагают новинку суперматовая что ли называется, вроде муж и щупал ее и плевал, все ок внешне)))
Спасибо за развернутый отзыв!

Анонимка автор темы: Сейчас у нас от союза ножки закрыты пластиком и резинка и в Кухоньке аналогично посчитали
Так что ничего не размокнет)

видимо, усовершенствовали методу)

Обошли кучу мест в поисках кухни и Кухоньку и Икеа и Мария...Моя любимая кухня...Вообще везде. В итоге пришли в Лорену на московской и сказали что нам посчитали минимум, который нам был необходим,кухня небольшая вышла 85 тысяч с установкой, но без раковины и техники. Кухоньку у друзей вся вздулась и стала страшной после полгода использования. Лорена стоит у родителей уже лет 7, только немного потерлись панели под ручками. Наша 2 года стоит в идеале...Из минусов взяли матовую панель, лучше бы глянец

Аноним,
Видимо Кухонька Кухоньке рознь
Оно и понятно, видимо материалы использованы были соответствующие
Например что касается столешниц, они могут быть влагостойкие и невлагостойкие
Конечно невлагостойкую вспучит.
Лорена дорого, 150 нам насчитали, еще и столешницы сказали у них только 3хметровые
А в союзе и Кухоньке 4хметровые есть

Анонимка ,
Воду не видно, видно именно жир, каждую маленькую капельку видно, почти каждый день мою, бесит

torik15,
А можете показать фото кухни?
У вас однотонные фасады?
Я низ хочу под дерево, а верх молочный матовый

Анонимка ,
Завтра сфоткаю выложу

У меня верх графит матовый, низ баклажан глянец

7 лет назад покупали кухню в Народной мебели - глянцевая Апельсиновый металлик (тоже производство Ревда), стоит до сих пор красивая. За это время поменяли пару доводчиков, немного разбуди цоколь у пола и доска под сушкой, а внешний вид отличный.
Сейчас задумалась где покупать кухню в другую уже квартиру, в сомнениях. На форумах читала отзывы, что качество, мол, упало у них в последние годы, и цена высоковата. Пока не знаю, обдумываю еще дизайн.

torik15,
Спасибо, буду ждать!

У нас семь лет их кухне, покупали очень бюджетную, около 45 тыс. вышла она по тем временам, все в идеале -и фурнитура и фасады.

аноним,
Все в кучу. Все по прайсам работают и у всех акции. Возможно вы попали на акцию. Разнящиеся цены это у ИП с 1 или 2 салонами. Все остальное это продавцы могут посчитать с разными материаламы принципы стыковки от этого и цены.

Аноним: Все по прайсам работают и у всех акции.

Ага, акции круглый год

Анонимка ,
В качестве материала,он у всех разный.

аНоним,
Какой именно материал разный вы мне можете объяснить?
Фурнитура одна, столещница и фасады мдф одни и те же, по одним и тем же каталогам.
Дсп разное остаётся или что?

Ещё интересно то, что самую дорогую кухню нам посчитали в айленде.
Всегда считала, что это место достаточно бюджетной мебели, в том числе шкафы купе раньше у них заказывали по цене дешевле многих.
А с кухней вон оно как получилось...

Анонимка автор темы: и фасады мдф одни и те же, по одним и тем же каталогам.
Дсп разное остаётся или что?

Вы уверенны что мдф один производитель? Один и тот же клей и тд...

Кухня. Это лес. Иногда дизайнеры не заворачиваются объясняя. Столка если в углов. Кухне. Можетбыть целиковая а может стыковаться. Соединение столешниц планками или внутренними стяжками. На заказ кухонщики берут разные фасады с разной толщиной и производителями пленок. А цвет может быть одинаковым. Толщина столешки . Глубина шкафов. Ножки внутри. Сист4ма навески . Сейчас уйма производителей фурнитуры. Китай. Корея. Россия. Германия

Анонимка автор темы: в айленде.
Всегда считала, что это место достаточно бюджетной мебели

Когда просчитывали шкаф, в айледн на 20 тыс.дороже насчитали и все устонались, что как мы хотим сделать, это очень сложно и долго.
В итоге заказали у других на 20 тыс.дешевле с теми же хотелками и сделали за 10 дней

аноним,
Где в итоге заказали?

И то и то ревда мебель. Нам эта ревда мебель дешевле вышла в уютной кухне, в гуливере. В союзе и в кухоньке насчитали дороже. Но это 2 года назад было

Все правильно Вам пишут. Я сама работаю в сфере мебели, свое производство, так вот поверьте, нюансов очень много - это и качество Лдсп, а от этого и цена, недорогое более рыхлое и в нем плохо держатся те же петли, часто бывает, что фасады просто отпадывают от корпуса, это и толщина кромки, и крепления, на которые вешаются верхние шкафы, и толщина столешницы и пластик который используется для нее, очень важно, как стыкуется между собой столешница - или это просто планки или это специальные скрытые стяжки (этот вариант более затратный и в производстве и в установке), и качество пленки для фасадов и тот же пресловутый Блюм - столкнулись с тем, что в дешевых кухнях (спросили у конкурентов, там знакомая работает) - они ставят Блюм без доводчиков, или ящики неполного выдвижения, или в верхних подъемниках ставят только половину комплекта, представляете? На мой вопрос о том, что это недопустимо, был ответ "Так ведь никто не знает, как должно быть!". Вот что тут скажешь? А внешне да - все тоже самое! Проблема в том, что потребитель не знает ВСЕХ этих деталей, и ввести его в заблуждение очень просто

Анонимка автор темы: аноним,
Где в итоге заказали?

Sv купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы