Кухонька почему такая разница в цене?

Ходим по салонам в поиске где заказать кухню.
Я не буду сравнивать конечно цену Кухоньки с Лореной и Марией например. Но к примеру наша кухня во вроде "бюджетной" по отзывам союз мебели выходит в 130 тыс с доставкой и установкой. А в Кухоньке всего 100 тыс.
Фасады, столещница, доводчики, фурнитура блюм все одно и тоже и там и там
В чем может быть подвох?
Поделитесь отзывами, кто заказывал там кухню не совсем эконом класса
Цена нравится, понравится ли результат?

Анонимка автор темы: и выходит в 130 тыс

вот и нифига не бюджетно ,поискала бы за такие деньги эконом вариант например в линде

Анонимка автор темы: фурнитура блюм

это уже не эконом вариант

19mar75: это уже не эконом вариант

кому как

Ни в чем.
Цена у одного и того же производителя на одни и теже товары, к примеру, в Эмме и Гуливере сильно отличается. Так как в Гуливер приезжает область (у них денег меньше), а в Эмме местные, они богаче. Да и накрутку они обычно, от балды делают, смотря какой клиент пришел, смотря сколько менеджер по продажам желает себе накрутку сделать, смотря какая ситуация на рынке (мало покупают, дешевле продадут, лишь бы купили, хорошо товар идет - подороже) и т.д. Это мне знакомый рассказывал, который мебелью занимается, так сказать, из первых уст информация. К примеру, у завода они покупают товар за 60 тыс. а продавать они будут от 100 до 150 тыс., по ситуации.
Так что не в качестве дело.

19mar75,
Дак мне и не нужен совсем эконом вариант
Просто в основном отзывы о Кухоньке на сайте от тех, кто заказывал кухню эконом, ну там за 30-40-50 тысяч
А меня интересуют отзывы тех, кто заказывал там кухню дорогую по меркам "Кухоньки"
Не разочаровались ли

аноним,
Отлично
Мне нравится ваш ответ

А чем Мария хороша? У нас косяков наделали начиная от начала проекта, до установки.
Сломали детали нашей техники, столешницу выпилили наоборот(врезка плиты близко к внешней части и поэтому выпилили часть каркаса нижней тумбы, иначе панель не "вставала".).

Аноним,
Судя по вашему отзыву цена "хорошая")))
В плохом смысле этого слова
Наша там вышла в 160 что ли

Дорого для кухоньки.

Мама,
Потому что хорошая фурнитура, фасады и столешница

Мама: Дорого для кухоньки.

Я не знаю, как сейчас, но во времена моей там работы продавались заказные кухни даже из натурального дерева. Кто в теме понимает, что это очень дорого.

Анонимка ,
Незнаю, что там хорошего может быть. Доводчики у них дорогие. Шкафы глубина по 45 см.

Мама: Доводчики у них дорогие.

потому,что они бывают разные.блюм-это блюм.это стоит своих денег

Анонимка автор темы: Цена нравится, понравится ли результат?

у нас всё окей, у нас вся квартира в мебели из Кухоньки, включая кухню

тоже выбираем кухонный гарнитур. Качество в Кухоньке очень плохое. Фасады, пленка на фасадах низкого качества. Посмотрите торцы в шкафах у Кухоньки, они плохо проклеены. В общем, из многих пересмотренных производителей там самое плохое качество :(

Анонимка автор темы: наша кухня во вроде "бюджетной" по отзывам союз мебели выходит в 130 тыс с доставкой и установкой. А в Кухоньке всего 100 тыс.

у меня была первая, у мамы вторая. разница есть. разные сушки - у союза нет внизу доски - нечему размокать, стыки с полом с силиконом - при мытье полов тоже ничего не размокает - мама уже свои сняла. сейчас на ножках стоит.
стыки в союзе проклеивают намертво. в кухоньке нет. вроде, мелочи, а в целом - кухня дольше остается в первозданном виде
ну и по фасадам в Союзе все разнообразнее

ЯниЯ,
За какую стоимость ваша кухня? Давно покупали?
Гостиную тоже там нам должны посчитать, наверно цена тоже приятней других будет
А можете фото выложить?

Банкирша,
У вас с мамой одинаковые материалы?
Насчёт сушки и там и там нам посчитали без нижней доски.
Про стыки спасибо, уточним. Но это в принципе можно наверно и установщиками договориться и проконтролировать, чтобы хорошо все проклеили?
У нас просто сейчас кухня союз мебели, стоит уже 8 лет, без претензий.
Но блин разница в 30 тыс очень существенна, надо понимать за что
Может дсп они ещё разные используют?
Правда например одна и та же столешница в союз мебели стоит почти 20 тыс, а в Кухоньке на несколько тысяч меньше... За одно и тоже!

Анонимка ,
фото если только в личку и позже, я на работе. у нас кухня простая, готовая не по индивидуальному заказу. покупали всё декабрь/январь

ЯниЯ,
А, я поняла вас, я думала у вас кухня по индивидуальному заказу, тогда можно без фото)
Стандартные готовые модульные кухни я их представляю

Анонимка автор темы: У вас с мамой одинаковые материалы?

я не знаток, но, скорее, да.
у нас разница маленькая была, мы тоже в кухоньке считали. но в союзе на акцию попали. ну и в кухоньке не было того, что я хотела.

Банкирша,
То есть в вашем случае разница именно в установке кухни, правильно я понимаю?

Анонимка автор темы: То есть в вашем случае разница именно в установке кухни, правильно я понимаю?

ну видите, я материалы не могу сравнивать. столешница у нас толще была.
только у меня 3 года простояла кухня и как новая, а у мамы то там отколется, то сям.
но стоит. довольно долго уже. низушки пришлось убрать - в хлам излохматились.
если есть подходящий вариант, наверное, можно рискнуть. мне нужна была классика, в кухоньке была только деревенская классика)) мне не подошла

Банкирша,
Спасибо за отзыв, я Вас поняла
Послушаю ещё)

Заказывали в кухоньке пол года назад примерно, к качеству самой кухни нареканий нет, но дизайнер Саша нвкосячил с размерами, в итоге выглядит всё немного не так как было задумано изначально (пришлось упиливать, плита торчит,, вместо шкафчиков сбоку полочки) разнцу вернули, п ещё не берите матовые фасады видно каждую каплю хоть и выглядят эффектно, а ещё сборка от10% от стоимости ( гарнитур для кухни 4кв вышел 40, сборка 7)

Извините что коряво, с телефона я, в целом если нам не накосячили бы то были довольны бы всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы