Чем у вас стык оформлен между стеной и натяжным потолком?

Нам поставили в прошлой квартире плинтус-кант. Не в цвет потолка. Выглядело не очень эстетично. Потолок белоснежный, а кант с таким насыщенным желтоватым оттенком. В новой квартире это учту. А ещё лучше найти декоративный шнур, белый.

Аноним: А ещё лучше найти декоративный шнур, белый.

ваще не нра...щас в инете посмотрела, оказывается он специально для этого идет, я думала это так нашли веревочку и извратились.

Аноним: ваще не нра...щас в инете посмотрела, оказывается он специально для этого идет, я думала это так нашли веревочку и извратились.

))) Он не во всех интерьерах уместен. А так, либо плинтус для натяжных потолков, либо резиновая вставка.

На кухне плинтус
В зале короб с подсветкой

У нас широкие плинтуса, клеятся только к стене, красила сама.
Пластиковые заглушки не нравятся, особено когда их в углах стыкуют, зачастую стык не очень выглядит.

В одних комнатах плинтус из пенопласта , предварительно покрашенный.
В другой лента. Мне с плинтусом больше нравится, остальные потолки делаем с плинтусом.
По очередности- делали в одной комнате обои, потолок плинтус. В другой потолок, плинтус, обои. В варианте когда обои в последнюю очередь аккуратнее получается приклеить плинтус без щелей

Вот так

Аноним: Нам поставили в прошлой квартире плинтус-кант. Не в цвет потолка. Выглядело не очень эстетично. Потолок белоснежный, а кант с таким насыщенным желтоватым оттенком. В новой квартире это учту. А ещё лучше найти декоративный шнур, белый.

Потолок в комнате белый, остальные слегка бледно бежевое-коричневые разных оттенков, кант везде мастер поставил белый. На вопрос почему не в цвет потолка, ответил, что кант не совпадает с оттенком потолка и будет позорно, а с белым все хорошо смотрится. Меня устраивает данный вариант.
Сам кант ( или как там он называется) смотрится аккуратно.
На фото потолок белый матовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы