Чем у вас стык оформлен между стеной и натяжным потолком?

Добрый день, чем у вас стык оформлен между стеной и натяжным потолком? интересуют все помещения в квартире.

плинтусом везде

там специальная резинка

Узкий, специальный, прорезиненный плинтус-кант. Вид завершенный и аккуратный.

Аноним: Узкий, специальный, прорезиненный плинтус-кант. Вид завершенный и аккуратный.

Плохо выглядит.
Обычный плинтус к стене приклеен в притык к потолку.

аноним: Плохо выглядит.

ничего не плохо. наоборот эстетично и

Аноним: Вид завершенный и аккуратный.

Аноним: Узкий, специальный, прорезиненный плинтус-кант. Вид завершенный и аккуратный.

а последовательность какая? наклеить обои-натянуть потолок-потом плинтус/кант?
а то мне тут сказали потолок лучше натянуть потом обои, а только потом плинтусы канты...

Аноним: обои-натянуть потолок-потом плинтус/кант

вот так делали

Аноним,
В таком порядке и делали, как вам сказали.

Аноним: В таком порядке и делали, как вам сказали.

Аноним: а то мне тут сказали потолок лучше натянуть потом обои, а только потом плинтусы канты...

так? а почему?

Сначала натягивали потолок(так сказали те,кто натягивал-випсилинг),потом обои.Мастер,который клеил обои,снимал спец.плинтус,после наклейки ,снова ставил на место.

отлично выглядит.

Аноним: так? а почему?

Потому,что при натягивании потолка используют горячий воздух.И некоторые виды обоев могут такого не выдержать.

OLsha,
капец, я не понимаю почему такая очередность...там обои пачкаются ( ) при натягнивании?

Мы потолок делали последним. Сами установщики сделали кант и все, ремонт закончен

Аноним: там обои мараются при натянивании?

нет такого слова мараются.
Обои не пачкаются. Все нормально.

Neiron: нет такого слова мараются.

блин, точно))))).

Аноним: капец, я не понимаю почему такая очередность...там обои мараются при натянивании?

Могут и запачкать,так как они сверлят очень много дырок,на горячий воздух могут отреагировать многие обои,очевидно ,зависит от вида обоев.У меня были под покраску и мне сказали,что краска может не выдержать горячего воздуха.Спросите у тех,кто будет устанавливать.

и у меня обои под покраску, все выдержали. Краска Теккурилла.
Сверлят специальной дрелью с пылесосом, клевая штука. Никакого мусора и пыли вовсе.

Neiron: Сверлят специальной дрелью с пылесосом, клевая штука. Никакого мусора и пыли вовсе.

Так и у меня так же,но почему то ,когда оформляла потолки,мне поставили такие условия и так объяснили.Может это их заморочки личные,чтобы не ждать,когда я наклею обои,а побыстрее получить деньги.... Но вот так.

у нас декортивный шнур

это не я,
пестрит в глазах...

OLsha, не прогрессивные чуваки))) Мои ничего не жлали, натянули, деньги получили и ушли. Вся любофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы