Двухъярусная кровать. За и против

Веселая_лягушка,
1,2м до дна кровати или вся высота?

Веселая_лягушка,
понятно же, что ребенка маленького нельзя оставлять без присмотра на такой кровати. если он еще не в состоянии следовать правилам безопасности. тут, простите, ваш недосмотр.

А может есть знакомые Кулибины, кто возьмётся за такое? Или тут точно жарко будет?... Кстати, у производителя такие кроватки от 100 тысяч идут Всяко золотые руки есть, такое самому наколотить

Сайт не рекламирую. Это просто пример того, как я хотела бы

Я вам в личку сейчас скину, кого нарыла. Сама у них хочу заказать кровать-чердак из массива. Пересмотрела кучу вариантов из дсп и начиталась отзывов- не хочу этого запаха дсп и выделяемых вредностей.

Мама Бусинок автор темы: А вот экономия места значительная. Больше места для игр

А почему не хотите шкаф - кровать - трансформер? Типа такого? У нас на съёмной квартире от хозяев досталась - нравится

Чудо рядом ...™: да ладно вам...в 6-7 лет уже нормально, не летают

Моя в 6 лет периодически летает и с обычной кровати. Кладу подушки на пол.
У сына была кровать-чердак Икеевская. Через неделю вернулся на свою старую кровать, благо не успели отвезти на дачу. В итоге новая кровать использовалась как полка.

Р.s. Опробовала тогда ее сама, духота. А ведь в детстве тоже мечтала о такой.

аноним,
Зачем мне такая. Я именно про детскую мечту и 2 этаж. Вопрос не в экономии пространства или денег. А в надобности или шалости

Мама Бусинок автор темы: То есть позволяет площадь поставить и 2 отдельные кровати. Какие вопросы могут быть? Возраст детей слишком маленький в плане безопасности.

Мама Бусинок автор темы: аноним,
Зачем мне такая. Я именно про детскую мечту и 2 этаж. Вопрос не в экономии пространства или денег. А в надобности или шалости

Да, а сами про экономию места пишете и духоту наверху? Чего хотите то тогда, если уже все решили? у нас шкафы с подобной кроватью во всю стену на 4 метра, всяко дороже выходит вашего чердачка за полтинник

аноним,
Вообще не поняла Вас... Экономия места-это плюс. Духота наверху-это минус. И причём здесь Ваш шкаф и его стоимость...

Мама Бусинок ,
Купили детям детскую с 2-х ярусной кроватью (дочке 2 года, сыну 4 года). Никто не падает. очень удобная детская.
детская "Радуга" в двух цветах Василек или Фламинго. Можно подобрать любой вариант. у них больше 20 модулей.
Мы взяли кровать, лестницу-комод, шкаф, полку, стол и тумбу. Все вышло 32 600 руб. Качество среднее (прессованные опилки), но на 5 лет вполне разумная цена за детскую.

У нас 2ярусная. Хочу избавиться от неё)) на 2 ярусе душно. Очень не удобно менять бельё и заправлять постель. Мечтаю об отдельной комнате каждому ребёнку со своей обычной кроватью.

Мама Бусинок автор темы: 1 годик

Будет лезть на второй уровень и оттуда падать. Это я вам со знанием дела говорю

Вот такая у нас кровать. Сверху ограждение усилили. Внизу поставили тоже ограждение и сшила шторы внутри. Дети там любят играть.
Младшему было 1г 7 м. когда переехал из родительской спальни в детскую.
Сейчас детям 3,5 и 9,5 лет.

Веселая_лягушка: До первого падения. Всем рекомендую в девятку сначала скататься. Там не один такой летун обычно лежит

К сожалению, подтвержу :(

Чудо рядом ...™: да ладно вам...в 6-7 лет уже нормально, не летают.

Мой в 8 лет слетел. Очень по-глупому - лежал наверху, решил посмотреть, что делает внизу младший, оперся руками об лестницу, руки были потные, соскользнули. Упал относительно удачно, отделался переломом обеих рук, причем одна - со смещением. Поэтому и полежал чуть-чуть в 9ке - вправляли под наркозом.

По поводу духоты. У нас высокие потолки, больше 3 м. Но наверху все равно душно.

Веселая_лягушка: Моя скакала днем. И вниз головой через перегородку выпала

А что бы этого избежать надо было лестницу убирать. Проблема решается легко. Никто не предлагает на второй этаж двухлетку запихивать.

Выкатную не рассматриваете?

Криптан,
Неа. В том и дело, что хотелось домик для уединения, так скажем. Иногда детки устают от социума. Садик, спорт, и т.д. Хочется уголок тишины. Кстати, ещё вигвам планирую поставить, тоже крутая штука. Красиво в интерьере, да и сестричкам потом можно вдвоём куколок раскладывать. Уф, сейчас слава Богу такая доступность товаров, только деньги лишь бы были)))

Автор, вы хотите воплотить свою детскую мечту. Душно на 2 этаже. Да и неудобств много. Про безопасность вам тоже уже написали.

Абракадабра,
И мне в личку киньте, пожалуйста)) Тоже ищу кровать-чердак.

А вот мне просто любопытно, допустим болеют оба ребенка, лежат себе по кроваткам, и вот приходит врач. Нужно со второго яруса детку спустить, ко второму на кроватку подложить? А если обтирания, ингаляции, рвота? Как решаются эти вопросы?
Пы сы: не цепляюсь, тоже думаем о 2ярусной.

Мама Бусинок автор темы: Подружка рассказывала, что это был АД, когда она сама попробовала там поспать

тоже пробовала, подтверждаю. Голова ватная после сна в духоте

Веселая_лягушка: А в 1-3 летают.

Мы одну перекладину из лестницы выкручивали и мелкая не могла уже забраться наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы