Где купить картины / репродукции?

Хочу купить в спальню, зал, прихожую. Посмотрела сайты Леруа, Хофф, Икеа, Максидом, ничего не приглянулось. Хочется что-то неизбитое, интересное. Где у нас в городе можно поискать такие вещи? картины художников не интересуют, т.к дорого..

М-м... А бывают картины нехудожников? Ну сами нарисуйте.

Ну, раз у художников дорого, а в магазинах не то...Напечатайте с помощью магазина "копирус"(или подобного), на любой основе любую картинку из тырнета и вставьте в рамку.

Действуй автор темы: картины художников не интересуют, т.к дорого..

Вы узнавали цены?
Мне так понравились картины в Диагностике на Уралмаше. Прямо очень! Так интересно цену узнать... Но, наверное, они не продаются

luxa: Ну сами нарисуйте.

Между прочим, вполне реально - картины по номерам очень даже красивые можно найти, и главное вариантов и стилей на любой вкус

мама: Мне так понравились картины в Диагностике на Уралмаше. Прямо очень! Так интересно цену узнать... Но, наверное, они не продаются

Спросите у администратора. Чаще всего, художники как раз надеются продать свои работы таким образом.

Действуй автор темы: картины художников не интересуют, т.к дорого..

Интересно, дорого это сколько? Цены, на самом деле, очень разные. Понятно, что если Вас интересует Брусиловский или Ефремов, то это да...
Только что был Арт-Екатеринбург. Вот уж там можно было и выбрать и прицениться. И постер купить (или заказать).
А еще можно сходить на МК-их сейчас очень много и создать картину (картины) самой. :-)

luxa: М-м... А бывают картины нехудожников? Ну сами нарисуйте.

бывают репродукции, не оригиналы..
Pushinda,
дорого - это от 10 тр и выше..

Скачайте из инета то, что нравится. Заказываете в фотосалоне печать на холсте. Натянут на подрамник и привезут в лучшем виде!!! Себе тут делала: zakaz-fotok.ru/.

Родственница рисует картины. Самое дешевое.что я слышала от нее это 7 тыщ за картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы