Sos, мусорное ведро не входит под кухонную мойку из-за сифона. Что делать?

Аноним автор темы: Ведро и так небольшое, из икеи.

Купите которое на дверь крепится
Или квадратное выкатное

Аноним автор темы: Ну еще с крышкой оно эстетичней чтоли выглядит

Оно ж в шкафу стоит, за закрытой дверцей. Кто на него смотрит? Без крышки удобнее.
И, да

evabel: Запаха нет, если вовремя выносить мусор

В Икеа есть сифоны замечательные...Они немного по другому устроены, нет такого длинного колена

крышка у ведра рассадник грязи, ведро без крышки с пакетом закрываюшим ободок ведра - минус куча телодвижений по поднятию и мытью крышки.

Вот такой у нас

Аноним автор темы: А как вы относитесь к ведру без крышки? Н

нормально) Сейчас как на картинке, крышка отдельно валяется)))) Ничего не пахнет.

сделайте ведро на дверь без крышки. У меня сейчас в съемной квартире вообще пакет стоит прямо снаружи вместо ведра - не пахнет, если вовремя выкидывать.

ой нас еще круче угловой шкаф в кухне и угловая раковина.Сифон в комплекте тоже вертикальный и огромный В шкафу полка и это сифон туда не влезает Надо или полку совсем убирать или делать горизонтальный сифон.Муж сделал горизонтальный сифон Уперся рогом-нужна ему эта полка

аноним,
Оспади, а чего этот сифон у автора размером со шкаф что ли? У меня ведро полноценное как у Стропы стоит и бутылочки всякие и места дофига вокруг.
Если сифон - гигант поставьте устройство перемокли мусора, а остльное в окно, если в полу дырку не хотите делать

Проще всего поменять сифон, подобрать не сложно, т.к. выпуски на раковине стандартные. Ведро удобнее всего с крышкой, которая открывается при открывании дверцы шкафа.

у нас мешок мусорный просто , под мойкой. намучилась с этими ведрами, вечно мимо кидали, на крышку вываливали, я потом отмывала всё это , хлопанье крышкой.
щас красота,

Аноним: Выпилить конечно дырку в полу, какие ещё могут быть варианты до соседей

Аноним автор темы: Ведро и так небольшое, из икеи. раз из икеи, тогда однозначно все пилить нахрен

Аноним автор темы: К соседям негуманно мусор выкидывать, лучше в окно

мусоропровод до окна

на дверь прикрепите плоское ведерко. они разные есть.

Четаржу: крышка у ведра рассадник грязи, ведро без крышки с пакетом закрываюшим ободок ведра - минус куча телодвижений по поднятию и мытью крышки. точно!

а по теме заказала под мойку два ведра для мусора и картошки.
вот такие Ведро 14л прямоугольное

как можно ведром с крышкой пользоваться?
я пробовала, но это же жесть - столько лишних телодвижений
у автора и так ведро за дверкой стоит, это каждый раз открыть-закрыть дверку шкафа, потом открыть-закрыть крышку ведра

я бы не выдержала - точно за окно начала мусор выкидывать ))

Игуана: как можно ведром с крышкой пользоваться?

Я с мамой билась . помните ведра с крышкой и педалькой, в которые вставлялись ведра, все грязное, геморой вытащить, обратно заправить, потом крышка на мусоре лежит, потому что машина за мусором раз в неделю ездит.
В итоге просто по тихому убрала этот корпус с крышкой на улицу , оставила внутреннее ведерко, потом , говорю, вернёшь, когда мы уедем.
Ну и че? Не вернули, привыкли без гемороя.
У меня икеевское прямоугольное, его еще можно на дверь цеплять , крышкой не пользуюсь, если что-то пахучее , то в доп.пакетик завяжу.

Баба Yoga: без фото не информативно
вопрос очень важный
покажите аудитории фото и размеры +++++
Аноним автор темы: а ведро сейчас не помещается под мойку... Сталкивался кто-нибудь с таким? это реальная проблема из проблем !!! Без отдельной темы никак не обойтись ! Можно еще создать междусобой и по мусорным ведрам, что бы фотки можно было выкладывать.
Иногда такие темы начинают со слова SOS !

******: этими ведрами, вечно мимо кидали, на крышку вываливали, я потом отмывала всё это , хлопанье крышкой. кто вываливал ? Соседи к вам ходили и валили ?

ЯнаЯ.: это реальная проблема из проблем !!! Без отдельной темы никак не обойтись ! Можно еще создать междусобой и по мусорным ведрам, что бы фотки можно было выкладывать.
Иногда такие темы начинают со слова SOS ! ок, сделала всё, как вы сказали. Очень мне помогли своим советом! Спасибочки!

ЯнаЯ.,
НЕТ, при чём тут соседи ? дети, муж.
всё равно когда ведро с крышкой, частички еды, мусора оставались на крышке, что совсем мне не нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы