Цветные межкомнатные двери

Девочки, весь инет обшарила, не могу найти, кто у нас делает цветные межкомнатные двери, подобные, как на картинках, но не глянцевые.
Подскажите производителей, пожалуйста!

Крашеная деревянная дверь из массива
Не?
Где готовые, не знаю.
А так самим можно сделать. Купить заготовку на строительном рынке, прошкурить, прогрунтовать, покрасить....
У меня брат из такой заготовки, только с проемами, конфетку сделал, покрыл морилкой, лаком, застеклил, фурнитуру врезал - лучше любой фирменной смотрится.

Ну вот только и остаётся вариант самим делать. Но хочется качественные двери, профессионалом сделанные, муж не очень рукастый...

Крашенная из массива да. Но на сайтах ни у кого не нашла, кто этим занимается. Только белые почему то есть

Когда себе белые крашеные двери искала, на сайте CLIFF видела, что к каждой модели они пишут, что возможна покраска в любой цвет. По качеству их дверей не подскажу, в итоге заказала в другом месте.

По идее все производители дверей и лестниц их покрывают морилками и лаками. И у них есть обеспыленные камеры для этого и оборудование. Надо только краску взять другую.
5 лет назад в екб не смогла никого уговорить на это, хотя, может, плохо старалась.
А двери лучше всетаки не дерево, а модные ячеистые материалы, чтоб не вело и не сохло. И цена у них сильно привлекательнее.
Закажите по рал в мск, например. Рал он и в африке рал.
Гуглим "двери ral". www.dveri-mgk.ru/catalog/dveri-okrashennye-po-ral/

Посмотрите финские двери, они классические, красят по RAL в любой оттенок. В Екатеринбурге в одном месте они продат . Качество хорошее и цена приемлемая.
www.euro-lock.ru/katalog/dveri/mejkomnatnye_dveri/dver_alavus_250_filenchataya_belaya

Аноним,
Спасибо, посмотрю

Аноним,
Закрывается к сожалению евролок, вернее их магазин финские двери. Теперь только из Москвы и СПб заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы