Кровать за перегородкой

Оч.нужно разделить детей в двушке. Трешки не будет. Комната 20м.
Есть у кого-нить такие варианты спальни? Можно там жить?
PS спальня для взрослых, детям остатки комнат с окнами, конеш.

Я правильно поняла,что планируется жить в одной комнате? А вторая для чего? Для гостей?

В одной комнате ребенок, в остатке второй комнаты - второй ребенок, спальня для нас с мужем.

А вы будете с ребёнком практически одной комнате? Между вами только перегородка? А как же секс? Или у вас младенец ещё? Я хочу сделать подобную перегородку в детской,т.к. дети разнополые, а а мы с мужем в отдельной комнате.

Я тоже начала с детей думать. Но совсем картинки не складываются. Если нам оставлять комнату, то либо одному ребенку такой чулан, либо они все-таки вместе в комнате, а они не уживаются, разнополые и разновозрастные.
Вы как хотите делать?

Покажите план квартиры

У меня муж целую схему придумал. Он сам себе дизайнер.но там не будет полноценной комнаты,а будет именно перегородка,что бы дочка могла переодется,раздеться. Но у нас комната меньше. 16 квадратов что ли. Ну я просто не поимаю,как жить за перегородкой с ребёнком. Это не поговорить,фильмы не посмотреть,не побезобразничать. У вас площадь большая,подумайте как детей там разместить. Бывают комнаты по 9 кв.м .

а что с кухней: совсем маленькая?

А там,где нет окна,сделать побольше света. Не целыми днями же там сидеть будут.

У родственников так, хотели отделить своё место от гостиной . В итоге как не приедем, у них оно все время открыто. Мне не понравилось. Уж лучше бы по старинке диван на ночь расправляли. И места мало сейчас

Мневот ваш первый вариант нравится очень. Пусть без окна,но отдельно.

Так а где ж им еще сидеть? В комнатах и будут, больше негде.
Кухня маленькая.
Вот такая квартира

Аноним: В итоге как не приедем, у них оно все время открыто. Мне не понравилось. Уж лучше бы по старинке диван на ночь расправляли. И места мало сейчас

Так они ночью от детей закрываются,а при гостях визуально расширяют площадь

Я не поняла, а почему нельзя одну комнату отдать двум детям?

Так от гостиной я б делить и не стала, надо детскую.
Вот в большой комнате и хочу чуланчик поставить

Ameliya,
Дак от этого больше места не станет, там стоит кровать вечно расправленная, полки со всяким хламом, а закроешь, во второй половине комнаты диван, шкаф и узкий проход между ними

Анонимно ,
Чет вы придумывает очень. Прекрасно ваша комната на две детские делятся. Там,где нет окна побольше света фотообои с видом на море и красота.

Ameliya,
Расскажите про вашу схему. У меня такие картинки были, но все не то.

Аноним: почему нельзя одну комнату отдать двум детям?

Они вместе не уживаются

Анонимно ,
А какая разница в возрасте? Дак можно же поделить детскую. У нас с братом детская поделена была перегородкой-стеллажом. С братом не дружили особо, он своей жизнью жил, я своей.

Они школьники, нужны столы. Нужно отдельное пространство каждому. Мелкая лезет к старшему, он подросток, ее выгоняет, она ревет. Скандалят, ругаются, надоело.

Если полкомнаты отделять ребенку - там темно же будет, как в чулане в этом. А они читают много, занимаются. Как без света? Все время с лампами?
А если не высокое и не закрытое что-то делать, то своего угла не выходит, а вместе они не могут.

Там у него по плану стена,которая будет частью перегородки будет одновременно шкафом . А сама перегородка двигаться чем то прикреплённые к потолку. Я предлагаю проще вариант,сделать типа шторы. Но у меня погодки почти. Мне его схемы не описать. Друзья у меня вообще сделали проще. Гипсокартоном выделили угол и провели туда свеет. Поставили кровать стол и стул. Парню 10 лет,ему все нравится.

Анонимно ,
Сколько младшей ? У вас есть четкое разделение в комнате? Есть четко выделенное личное пространство каждого? Если будет все нормально разделено, то не будут друг к другу лезть. У каждого будет "своя" территория и незачем будет лезть на чужую.
У меня у брата был стол ближе к окну, у меня на моей половине (в центре комнаты примерно), занималась со светильником + всегда верхний свет хороший яркий. Небыло дискомфорта. Ну и у каждого свой график, то он на тренировки, то я в музыкалку, то я в школе, то он. По сути в одной комнате мы постоянно никогда не находились, только перед сном. Мы даже в зале не тк или, не играли, тк каждому было интересно на своей личной территории в общей комнате.

Хможно детскую поделить вдоль, чтобы у окна было два стола. Посмотрите в интернете подобные дизайны.

Вот четвёртая картинка,это то,что я хотела бы в комнате сделать. У мужа своё видение. Посмотрим. У меня первоклашка и садичный ребенок. Утром уходим тёмно,вечером возвращаемся тёмно и сумерки. Мне кажется окно не главное. Вы представьте как вы себя будете чувствовать наедине с мужем,когда знаете,что за перегородкой ребенок?? Это ж крест на личной жизни. Вам по 60 лет?

Большую часть времени школьник делает уроки всё равно вечером, когда уже нет нормального дневного света! не майтесь, делите детскую по полам, а детей учите общаться и уважать друг друга. Разные комнаты не решают проблемы , будут ссориться практически также.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы