Ванная-будуар на мансардном этаже стоящая идея?

Стоит ли заморачиваться? Есть у кого-то? Есть ли минусы?

У нас баня для балдежа .Отдельно стоящее здание.А в доме просто душ будет.Но у нас в семье нет любителей отмокать в ванной.

если я всё правильно представила, то мне очень нравится

Душ и сауна есть. А вот ванная-будуар обдумываю просто для релакса, не как основное помывочное место. Вот и не знаю даже..

У друзей в доме на первом этаже сан.узел с большой душевой, не кабинка, а зона огороженная стеклом.
А на втором этаже сауна и отдельная ванная комната, с красивой ванной на ножках поотмокать.
Им все нравится.

просто лапша без подлива или картоха отварная на ужин сегодня,как вы считаете стоящая идея или нет при ипотеке
Автор,не не том сайте спрашиваете

Вот и хочу ванну на ножках в центре комнаты, маленький камин, туалетный столик, креслица...Раздумывая выделить ли для этого полноценную комнату или на мансардном этаже сойдет. Интересует все же мансардный этаж.

Аноним,
Тема дизайн интерьера, а не кулинария, вроде не ошиблась

Я когда вижу такие ванны, представляю, как я мыть буду полы вокруг после принятия ванны) и потом люблю сразу душ принять, после всяких приятных вонючек, придётся мокрой бежать до кабины

Аноним: душ

Подразумевается в любом случае, над ванной.то есть система душ-кран.

Ифф автор темы: Вот и хочу ванну на ножках в центре комнаты, маленький камин, туалетный столик, креслица..

а в чем смысл этой комнаты будет? вы очень любите ванну принимать?
а кресла для красоты или...?

Банкирша: в чем смысл этой комнаты будет?

Особого смысла нет, просто для релакса

Банкирша: а кресла для красоты или...

Присесть кофе там выпить ,например

Ифф автор темы: ванну на ножках в центре комнаты, маленький камин, туалетный столик, креслица

прикиньте сколько под это площади нужно и решайте тогда.

Ифф автор темы: Стоит

однозначно стоит

Ифф автор темы: просто для релакса, не как основное помывочное место.

Именно

Ифф автор темы: Есть ли минусы?

Не замечено

Я люблю такое, но вам на самом деле такт отказал. Не для жителей уральских хрущевок на третьем году кризиса вопрос. Идите на houzzz - там и посмотреть варианты можно

у моей практичности и прагматичности от таких идей мозг взрывается :)
в отеле, когда следом придет специальный работник и все приберет - тогда я б наверное не отказалась попробовать такой релакс.
но у себя - нафиг-нафиг

Шмель: прикиньте сколько под это площади нужно и решайте тогда.

Вот поэтому и рассмотриваю воплотить идею на мансарде, иначе надо комнату выделять.

ой, автор, я не критикую. Я не поняла зачем в одном помещение ванна, кресло и камин. Вроде как ванну принял, выполз и топай в комнату на креслице.

Аноним: но вам на самом деле такт отказал. Не для жителей уральских хрущевок на третьем году кризиса вопрос. Идите на houzzz - там и посмотреть варианты можно

Простите, не подумала. Я ж не все темы и разделы читаю. Не в курсе всех дел. Этот раздел не такой депрессивный, не замечала веяния кризиса. Уж простите.

Мне на картинках нравится. Но

Аноним: когда вижу такие ванны, представляю, как я мыть буду полы вокруг после принятия ванны)

:)

Аноним: Я не поняла зачем в одном помещение ванна, кресло и камин.

Как-то так, к примеру

Ифф автор темы: идею на мансарде

у нас второй мансардный этаж, во всех комнатах скосы есть, в ванной не мешают. Правда камина не будет

Ифф автор темы: Присесть кофе там выпить ,например

ну кофе бы я там не стала пить, а вот для релакса, если вы любитель, то конечно, делать.
если б любила ванну принимать и была бы возможность - обязательно сделала бы

Ифф ,
Ирина, не вижу минусов. Если с точки зрения коммуникаций решаемо, высота позволяет, то какие могут быть проблемы? Иногда не позволяет скос крыши разместить все, как хочется, приходится подумать. Если у вас таких сложностей нет - препятствий не вижу. Ну может один момент - как-то подобные помещения располагают ближе к спальне. С другой стороны мужчины же делают на мансардном этаже себе зону релакса или кабинеты.

Аноним: мыть буду полы вокруг после принятия ванны

С чего там вода появиться? Релакс - спокойно лежи и мокни

Катрина,
Согласна,чтоб потом в кровать запрыгнуть
Коммуникации позволяют, муж сказал, даже удобней сделать, чем на первом этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы