а покажите свою белую кухню ! не глянцевую!!

gorbushka,
У Вас очень красивый фартук!) Подскажите, это плитка? Где приобретали, если не секрет?) Сейчас кухней занимаюсь, актуальный вопрос)

Минималистическая..... ещё вытяжка над плитой была, заменили на шкаф.. вензеля есть на обоях напртив.

Nadushka_tak: вытяжка над плитой была, заменили на шкаф

А шкаф не нагревается? Кухня красивая!

Плита индукционная, сильно нет. Там запасы всяких круп, им ничего не делается. Шоколад-конфеты сверху. Но лучше там посуду хранить конечно.....
Оочень маленькое помещение.( 15 кВ и кухня и гостиная)

У меня правда только верх белый, но мне нравится. Фасады не глянцевые и не просто матовые, а по виду как фактурный шелк в мелкую паутинку. Фото было сделано сразу после сборки, фартук позднее муж делал, плитку "кабанчик" ( вроде так называется).

у меня глянец только не белый, а бежевый светлый
дети 4 и 5 лет
никаких отпечатков, очень проста в уходе - отлично, менять не планирую

Хожу по магазинам сейчас смотрю везде глянец. Ну не знаааю, везде пальчики, а ведь это люди просто открыли закрыли не готовка руки не в жире не влажные как бывает при готовке. Люди у которых глянец без отпечатков сдайте места где покупали может это покрытие специальное?

Аноним: Достаточно стулья и скатерть сменить.

Однозначно это. Посмотрите, и скорее всего, даже стулья не придется менять

Это моя

Ева*,
Глянец супер не маркий ! Подтверждаю !

вот матовая. Квартира сдаётся. Все ок

Новичок: Пентагон... зеленого переборщила(((( думаю теперь как исправить

У вас кухня расширена?В пентагонах же узкие кухни...Если да,то на сколько стену сдвигали см?

Gylima: Если да

ДА) не помню честно говоря на сколько) купили с соединенной кухней и комнатой) стену ставили сами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы