а покажите свою белую кухню ! не глянцевую!!

желательно в интерьере. Любопытно, как смотрится... хочу сделать белую кухню, на картинках все красиво смотрится, но хочется взглянуть реальные фото. В доме маленькие дети, один из которых совсем маленький )) от глянца устала , эти вечные отпечатки.Поэтому новую кухню хочу чтобы фасады были матовые.

У меня белая металик глянец. Ни грязи ни разводов нет. Шкафы не тру, дети 5 лет и 8 мес
этотна темном глянце все капельки видны...

белый глянец уже 3 года... очень практично. никакой грязи и отпечатков. а так кухне 11 лет и она была изначально вся синий глянец. это было дико хлопотно-каждый день с тряпкой по фасадам. перекрасили только нижние фасады в ослепительно-белый глянец. я довольна!

У нас матовая. Цвет не ярко белый, правда.

Ева*: перекрасили только нижние фасады

А где вы красили?

Мама двух сыновей автор темы: желательно в интерьере. Любопытно, как смотрится...

Моя бывшая кухня, очень ее любила. Сейчас переехали в другую квартиру и тоже заказала белую и не глянцевую. Очень удобная в уходе. У меня 2 деток и ничего на ней не видно.

Про НЕудобство и НЕпрактичность белого глянца рассуждают те, у кого матовые фасады... ну смешно. Живите дальше с матовыми. А глянец красивый и очень не маркий. Но вы этого не узнаете, к сожалению

Ева*: А глянец красивый и очень не маркий. Но вы этого не узнаете, к сожалению

Посмею возразить, у меня сейчас прихожая из глянцевого белого акрила. И он весь заляпан. Протирается , конечно, хорошо просто тряпкой из микрофибры, но оно мне надо ходить с тряпкой? Поэтому кухню я заказала из матового материала. Прихожая это одно, разделся и ушел, а кухня это другое там и стряпня с детками, и мойка посуды с детками, а это все во все стороны летит)))

не матовая , соглашусь,дети глянец лапают

О моя тема! Прям давно хотела завести. Скоро дом сдается надо кухню заказывать мечта была белый глянец, но две мелких шаловливых девчонки прямо потирают свои ручки. С тряпкой срастаться не хочу. Поэтому скрепя сердце согласилась на матовую. Хочется молочную с столешницей темный шоколад. Фартук еще не придумала.

У меня белый глянец, верхние шкафы вообще без ручек.и при этом я не вижу засилье следов от пальцев на гарнитуре. Легко смывается одним движением тряпки, возможно чем-то обработан.

Аноним: не вижу засилье следов от пальцев на гарнитуре. Легко смывается одним движением тряпки, возможно чем-то обработан.

аноним: не матовая , соглашусь,дети глянец лапают

Я не говорю что глянец ужасен, просто не в моей ситуации... У меня детки с улицы заходят, за ручки прям варежками в сосульках хватают и потом на фасадах такие пятна как будто водой побрызгали. Может свет как то падает , но так видно... жуть просто

мама: Хочется молочную с столешницей темный шоколад.

Мой вам совет - столешку делайте посветлее
Потому как на темном все крошки, все пятна и капли видно. Все время хожу с тряпкой. Правда, плюс есть - муж стал за собой сразу стол вытирать)))))

Икеа, белый с оттенком, матовый. Практично, хотя в доме малыш.

Пентагон... зеленого переборщила(((( думаю теперь как исправить

Аноним,
Стулья новые(((
Воо про скатерть тоже думаю..
Спасибо))

Для автора: кухня стоит второй месяц, еще не мыла... чистая) в наличии 2 детей... думала честно говоря мыть замаюсь
Нуууу и видимо за счет белого цвета... кухня мне прям бооольшой кажется)))

Новичок: Воо про скатерть тоже думаю..

не думайте) это самое простое и не затратное из, того, что можно сделать

Новичок: как исправить

согласна, что самое простое - это

Аноним: скатерть сменить. И тюль чисто белый повесить

ну и правда, у вас

Аноним: Очень уютно

Девочки, тоже в ближайшем будущем кухню будем делать, белая с белыми стенами - нормально? Хотела венге, а смотрю на ваши белые и мне очень нравится.

Как у всех красиво!

Новичок: зеленого переборщила

А мне нравится...Я люблю зеленый.

gorbushka: Икеа, белый с оттенком, матовый. Практично, хотя в доме малыш.

Фартук красивый!

Новичок,
белая скатерть
белый тюль
на стену над столом что то в бежево белых тонах
сразу будет светлее и меньше зелени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы